segunda-feira, 20 de junho de 2011

Palestra 6x2 Os Maridos

Para fazer valer o bom retrospecto contra a equipe dos Maridos o time do Palestra entrou em campo disposto a manter a marca. E conseguiu o seu objetivo depois de vencer mais uma vez neste domingo pela manhã.

Apesar de um primeiro tempo bem equilibrado a equipe palestrina saiu na frente logo no começo da partida com Cléber que depois da falha do goleiro fez 1 x 0. Mesmo com o placar desfavorável a equipe visitante foi para cima e equilibrava as ações da partida. Porém, quem conseguiu ampliar o marcador foi o time da casa, Daniel aproveitou falta e acerta um chute que acaba desviando no zagueiro e vai morrer no fundo da rede, 2 x 0. Ainda na primeira etapa o time dos Maridos faz seu gol com Juninho de cabeça, 2 x 1. Fim do primeiro tempo, vitória parcial do Palestra.
O segundo tempo começa e o jogo muda de figura, o equilíbrio visto  no primeiro tempo acaba, e a superioridade da equipe palestrina transforma-se em gols e jogadas de ataque perdidas. Buiú não desperdiça sua chance e faz o terceiro gol do Palestra após boa troca de passes do ataque, 3 x1. Muitas jogadas  eram criadas e não aproveitadas pelo time da casa.E em mais uma subida para o ataque, o zagueiro Daniel aproveita  e faz o quarto do Palestra,4 x 1.O jogo não mudou de panorama, mas a equipe visitante conseguiu diminuir o placar, após ataque pela direita o jogador dos Maridos empurra para a rede e  faz 4 x 2.
 Faltando poucos minutos para o término da partida Buiú amplia para o time da casa, 5 x 2. E dava tempo para mais um, e Sérgio completa para fazer o sexto do Palestra, 6 x 2 placar final.
É a segunda vitória consecutiva do Palestra que volta a respirar novos ares, após as duas vitórias seguidas a equipe palestrina já soma dez vitórias contra oito derrotas na temporada.
O Arbitro Paulinho deve apitar os próximos jogos do Palestra.

Um comentário:

1. Parabéns aos amigos do PALESTRA por mais esta importante vitória, documentada com muita propriedade neste Blog. Um abração dos amigos do ARGEMA!!!