segunda-feira, 13 de junho de 2011

Palestra 10 x 2 União Caiuá

Um jogo de muitos gols marcou a vitória do Palestra sobre a equipe do União Caiuá neste domingo, dia dos namorados. Sem dar chances ao adversário a equipe do Palestra realizou um jogo do tipo, cinco vira e dez ganha.
E o caminho começou a ser aberto por um zagueiro, Daniel marca o primeiro da contagem logo no começo do jogo, 1 x 0. Sem perder tempo e aproveitando jogada bem trabalhada, Sérgio faz 2 x 0 e vai comemorar com um torcedor muito especial, Sr. Dirceu ,seu pai que estava assistindo a partida. Com o placar e o jogo na mão, os gols foram saindo ao natural, Walter aproveita jogada na esquerda e mergulha na bola para fazer o terceiro do Palestra, 3 x0. Em saída errada da defesa adversária, o ataque paletrino aproveita e Walter em um chute forte faz o quarto, 4 x 0. Dava tempo para mais um no primeiro tempo e Sérgio aproveita o chute de Buiú para aumentar o placar, 5 x 0 e fim de primeira etapa.

O segundo tempo começa e o jogo não muda, o Palestra vai para cima e Cléber aproveita tabela com Marcos  e faz 6 x 0. Para dar um pouco mais de emoção ao jogo o time do União Caiuá ainda faz dois gols, que não apagaram o brilho da atuação palestrina, 6 x 2. Cléber  também faz o sétimo do Palestra, 7 x 2, o gol foi tão rápido  que até o câmera-man perdeu o artilheiro de vista.  O jogo parecia fácil, mas o goleiro Hermes teve que se esticar todo para  pegar uma bola no ângulo e evitar o gol do adversário, jogada normal se não fosse um chute do próprio jogador de seu time, Everaldo tentou tirar a bola da área mas ela acabou  quase no fundo do  gol de Hermes. Após o susto,Walter carrega a bola pela direita e chuta  quase sem ângulo e faz seu terceiro na partida, 8 x 2.
Se o placar parecia elástico ainda faltava o gol de Buiú, e ele logo tratou de fazer o seu, Buiú, 9 x 2. E para terminar com  o placar clássico, quase no apito final Sérgio chuta e o goleirão aceita um peru e a bola vai morrer no fundo da rede, 10 x 2 no terceiro gol de Sérgio com homenagem ao papai.
Sem tempo para mais nada, fim de um jogo bom  e leal, apesar de ter sofrido uma derrota por um placar elástico a equipe do União Caiuá jogou limpo e na bola, parabéns para a rapaziada pelo exemplo de desportividade.  Quanto ao Palestra, agora se prepara para a próxima partida domingo que vem.