segunda-feira, 28 de março de 2011

Palestra 1 x 1 Amigos do Lezinho

Amigos do Lezinho do Bairro Campo Comprido.
No melhor jogo do ano o confronto entre Palestra  e Amigos do Lézinho acabou em um empate com muitas emoções.
Bem diferente da atuação do domingo anterior, a equipe do Palestra entrou em campo neste domingo e  enfrentou  a forte equipe alvi -rubro do técnico Carioca.  Conhecendo bem a equipe palestrina, Carioca armou sua equipe com uma marcação forte, principalmente colocando um homem colado na marcação dos atacantes palestrinos .
A defesa do Palestra se destacou com Hermes, Ivo e Nil.
Nem mesmo a forte marcação e o bom futebol da equipe adversária fez com que a equipe da casa se retraísse. Embora nos primeiros minutos de jogo foram os visitantes que chegavam com perigo, foi a equipe do Palestra que inaugurou o placar. Sérgio cobra escanteio no primeiro pau e  Nil chega  antes da zaga para  fazer  1 x 0.  Depois do gol sofrido, a equipe do  Lézinho retraiu-se e diminuiu as envestidas, quem tinha a chance de  aumentar o placar era o Palestra, que teve  algumas chances, mas a bola não entrava. Nos contra -ataques e equipe visitante chegava com muito perigo, mas em uma manhã muito inspirada o goleiro Hermes praticava excelentes defesas garantindo o placar do primeiro tempo.
Serginho recebeu marcação especial.
  Na segunda etapa, o jogo continuou muito bom, a equipe vermelha e branca chegava muitas vezes ao gol de Hermes que continuava salvando o Palestra.  O Palestra  chegava em contra- ataques mas não conseguia ampliar o marcador. O sistema defensivo das duas equipes estava muito bem na partida, levando quase sempre vantagem sobre os atacantes.

Do lado do Palestra  destaque para Nil, Hermes e Ivo que acabou saindo machucado no final de jogo. Muitos lances de perigo e jogadas de qualidade durante toda a partida fez do jogo um dos melhores  do ano , mas não seria um placar justo a vitória parcial da equipe palestrina, faltando poucos minutos para o final da partida, Buiú sente uma contusão e a bola sobra para equipe adversária, em uma  triangulação pela esquerda a bola chega até Lézinho que  acerta um belo chute  de longa distância, a bola ainda desvia em Everaldo bate na trave  esquerda  e vai morrer nos fundos da rede, sem chances para Hermes, 1 x 1.
O time do Campo Comprido não deu espaço ao Palestra
O placar de 1 x 1 não disse o que foi a partida, muito movimentada e com muita disposição de ambas as equipes. Quem  ganhou foram os torcedores que compareceram no  C E Baldan. O torcedor do Palestra Edgar que  vibrou com os lances da partida, disse: ”Só faltou mais gols.”