domingo, 22 de julho de 2018

Palestra 1 x 4 Al-Kool

Um domingo para equipe do Palestra esquecer num jogo que dominou uma boa parte do jogo com falhas coletivas foi surpreendido pela equipe do Al-Kool que se defendeu com unhas e dentes e aproveitou as falhas e saiu com a vitória de 4 a 1.
Precisando melhor sua posição na tabela o time do Al-Kool veio para cima do Palestra e logo nos primeiros minutos o artilheiro Robson aproveita uma bola mau cortada pelo goleiro Mauricio e abre o placar, logo em seguida outra bobeira na saída de bola o volante Mozart acerta um belo chute que amplia o placar.
Atrás do placar o time do Palestra se acordou e foi para cima começou a dominar o jogo sempre chegando ao ataque com muito perigo em bela troca de passes o atacante Paulinho consegue diminuir o placar Palestra 1 a 2, o Palestra se manteve no ataque ate o fim do primeiro tempo e não conseguiu chegar ao empate.
Kaiko foi o destaque do Palestra mas não conseguiu evitar a derrota
No retorno do segundo tempo o Palestra continuava no ataque, mas a bola insistia em não entra com duas bolas que pararam na trave com Kaiko e Paulinho que davam muito trabalho ao setor defensivo do time do Al-Kool, nos 10 minutos finais o Palestra bateu cabeça em um lançamento do goleiro o atacante Robson aproveita a oportunidade e bate na saída de Hermes, ampliando 1 a 3 Al-Kool foi uma ducha de agua fria no Palestra que ficou nervoso e se desorganizou logo em seguida em uma bela jogada o volante Mozart passou por dois marcadores e fechou o caixão do Palestra 1 a 4 Al-Kool.
Palestra jogou com: Mauricio (Hermes) – Nene (Tinha) – Cleverson (Cuzido) – Clodoaldo – Maikon – Paulinho – Mimi (Tutty) – Fernando (Kaiko) – Técnico: Hermes (Nene).
Gol do Palestra: Paulinho
Gols do Al-Kool: Mozart 2 – Robson 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do Facebook.