domingo, 17 de março de 2019

Palestra 1 x 1 Hooligans

Paulo - Leandro - Jairo - Lucas - Mauricio - Junior - Hermes
Kaiko - Douglas - Japonês - Pedro - Mimi - Maikon - Tinha - Paulinho

Em jogo valido pela primeira rodada da liga Baldan 2019, Palestra e Hooligans se enfrentaram em jogo muito truncado a partida foi finalizada faltando 3 minutos do segundo pata encerrar a partida após a segunda expulsão de atleta do Palestra, assim permaneceu o resultado final de 1 a 1.
O jogo começou muito pegado e com muita reclamação em decisões tomadas pela arbitragem que parava muito as jogadas e algumas vezes confuso em suas decisões, mas o que vale e bola na rede o time do Hooligans saiu na frente com o atacante Alysson que aproveitou a bobeira do setor defensivo e passou com facilidade pelo goleiro Paulo, o Palestra foi para cima em busca do empate e não demorou em o volante Maikon acerta um belo chute no ângulo do goleiro George que não conseguiu evitar o empate de 1 a 1.
Gol de Maikon empate do Palestra.
No segundo tempo o Palestra voltou melhor com o domínio do jogo chegava à frente com muito perigo, pressionando o Palestra sofria com os contra ataques em um destes lances o volante Maikon precisou matar a jogada acabou recebendo o cartão vermelho, com um jogador a mais o time do Hooligans veio pra cima o Palestra se defendia como podia e saia nos contra ataques levando muito perigo no ataque o Hooligans insistia em bolas cruzadas procurando seu atacante na área.
Nos minutos finais o defensor Leandro Japonês em disputada de bola o juiz definiu como falta e puniu o atleta com o cartão vermelho deixando o Palestra com dois atletas a menos, na reclamação dos atletas com o arbitro o mesmo decidiu finalizar o jogo por falta de segurança.
Palestra jogou com: Paulo – Jairo (Pedrinho) – Leandro (Lucas) – Japonês – Maikon – Tinha (Douglas) – Paulinho (Junior) – Kaiko (Mimi)
Gol do Palestra: Maikon
Gol do Hooligans: Alysson
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum do Facebook.