domingo, 8 de julho de 2018

Palestra 0 x 2 CamCum

Em jogo valido pela segunda rodada do segundo turno Palestra e CamCum realizam um grande duelo num jogo muito brigado onde o CamCum aproveitou as oportunidades que teve e venceu com gols de Eduardo e Jean.
As duas equipes entraram em campo com seus times se preocupando com o setor defensivo o jogo ficou muito truncado com poucas oportunidades de gols os lances mais perigosos eram em chutes de longa distancia o Camcum acertava o alvo, mas o goleiro Maurício garantia o empate, o Palestra era mais perigoso nas faltas a frente do gol do goleiro Diego que não foi muito exigido.
Jogo marcado pelo excesso de faltas, com muitos cartões amarelos.
No segundo tempo não mudou muito o jogo a arbitragem começou a distribuir cartões amarelos para segurar o confronto físico, o Palestra recebeu cinco cartões o Camcum sete, sem muita técnica os dois times insistiam em bolas longas na metade do segundo tempo Jean aproveita uma das poucas belas jogadas e empurra para o fundo das redes abrindo o placar para o CamCum, na sequencia para piorar o Palestra fica com um a menos o volante Tinha e expulso após segundo cartão amarelo, sem muitas opções para substituir o técnico Hermes colocou o veloz Kaiko que deu esperança ao time do Palestra que encontrava um paredão afrente do goleiro Diego.
Correndo os risco de um jogador menos o Palestra sofria com os contra ataques e o atacante Peixe aproveitou o espaço sem marcação e bateu na saída do goleiro Maurício ampliando o placar CamCum 2 a 0, logo em seguida o atacante foi expulso por reclamação igualando a quantidade de atletas o Palestra foi para cima para diminuir o prejuízo o atacante Fernando conseguiu acerta o travessão, mas a bola não queria entrar, derrota do Palestra que assume a vice-liderança.
O Palestra jogou com: Maurício – Cléverson – Cuzido – Tinha – Pedrinho – Thiago – Mimi – Fernando (Kaiko) – Téc. Hermes
Gols do CamCum: Peixe – Jean.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.