terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Resumo 2011 - 1º parte

Equipe que iniciou o ano de 2011
O primeiro trimestre não foi fácil após a quebra da invencibilidade o time teve um apagão apesar de ganhar alguns jogos por goleada não convenceu e recebeu criticas de time pipoqueiro.

O Palestra que vinha de sete jogos invictos começou 2011 com um teste de fogo no primeiro jogo do ano foi contra a equipe do Nivaldo com um empate de 4 a 4 sendo que o Palestra sempre esteve atrás do resultado de empate.
O segundo jogo foi um clássico contra o Pinga Pura, com vitoria do Palestra por 5 a 4 com um golaço de Cleber na saída de bola do segundo tempo do meio campo. Terceiro jogo foi contra os Amigos do Serginho, outra vitoria do Palestra por 3 a 0, com destaque para o goleiro Hermes que fechou o gol e Alexandre que fez dois gols e confirmaram a boa atuação do Palestra.
Muralha quebrou a invencibilidade de 10 jogos do Palestra
O quarto jogo foi contra o Muralha que estava comemorando o titulo do principal campeonato de futebol de pelada de Curitiba e não tomou conhecimento do Palestra e aplicou uma goleada de 4 a 0 quebrando a invencibilidade de 10 jogos do Palestra.
Argema escapou de uma goleada historica
A segunda derrota do ano foi para o time da Renault por 3 a 2, a reabilitação veio contra o time de veteranos do Argema por 9 a 3 com destaque para o goleiro Manoel que salvou o time do Carioca de uma goleada histórica, o sexto confronto foi com outra vitoria sobre o time dos Nortista por 6 a 2, a sétima partida foi no domingo de Carnaval onde enfrentamos a equipe da Derosso, o Palestra venceu por 4 a 3 onde estava desfalcado de vários atletas e contou com a colaboração de Tuty e do goleiro Geovane.
O nono jogo o Palestra foi derrotado no segundo confronto para o time do Nivaldo por 3 a 0, onde o Palestra estava irreconhecível, o décimo jogo foi contra a equipe da LM Pneus onde o Palestra sofreu a segunda derrota consecutiva perdeu por 4 a 3, o Palestra voltou a falhar e o time sofreu varias criticas onde alguns jogadores foram chamados de pipoqueiros.