domingo, 27 de fevereiro de 2011

Palestra 6 x 2 Os Nortista

Depois da trégua que a chuva deu, o time do Palestra conseguiu entrar em campo neste domingo para enfrentar o time dos Nortistas.
O jogo começou um pouco lento, com poucas jogadas de gol. A equipe visitante saiu na frente depois de uma bola espirrada na área, Everaldo, dos Nortistas fez 0 x 1. O time da casa demorou para engrenar e empatar a partida, e isto só aconteceu quando a bola sobrou para Walter que emendou para os fundos da rede, 1 x 1. Não deu nem tempo para comemorar. Em uma jogada pela direita  Everaldo, de novo  ficou na cara de Hermes e fez 1 x 2.
Apos defesa parcial de Hermes a bola sobrou para Everaldo fazer 1x0 Nortista
Mesmo com o gol do adversário e o placar adverso a equipe da casa não conseguia produzir um bom futebol, poucas jogadas de ataque aconteciam, em uma dessas raras jogadas a bola acaba sobrando para Walter, novamente tocar por cima do goleiro e empatar a partida mais uma vez, 2 x 2. Final de primeira etapa, tudo igual no placar.
O segundo tempo começou bem diferente,  a equipe do Palestra foi pra cima e envolveu o adversário,o ataque trabalhava melhor a bola e  enúmeras jogadas começaram a aparecer. Em uma delas Daniel chuta e pega o goleiro desprevenido, 3 x 2 Palestra.
Depois do gol de desempate a equipe visitante tentava ir para cima, mas era surpreendida nos contra-ataques. Em um deles, Sérgio recebe, sai da marcação e toca nos fundos da rede e faz, 4 x 2.  O jogo ficou bem mais aberto, e aproveitando a chance Buiú recebe na esquerda e de primeira faz 5 x 2.
Com o placar praticamente definido o Palestra tocave bem a bola, e uma troca de passes no ataque a bola chega até Alexandre que domina e bate para fechar o marcador, 6 x 2 Palestra. Final de partida e a equipe do Palestra aguarda agora alguns contatos para um provável jogo no domingo de carnaval .

Um comentário:

1. Parabéns pela vitória. Apesar do placar o jogo não foi tão fácil assim. Um abração em todos. CARIOCA