domingo, 13 de fevereiro de 2011

Palestra 9 x 3 Argema

O Argema não deu trabalho no 1º tempo para zaga do Palestra
Com uma goleada o time do Palestra reabilitou-se diante da equipe da Argema.  A partida que aconteceu neste domingo no Centro Esportivo Baldan entre as equipes do Palestra e Argema foi bem movimentado e com dois tempos distintos.
 A equipe da casa começou logo marcando com Daniel que aproveitou o escanteio  cobrado por Walter e fez de cabeça 1 x 0 no placar.  A equipe palestrina chegava pouco ao ataque, e após as entradas de Sérgio, Buiú e Cléber no ataque, as jogadas começaram a aparecer. Nil aproveitou um cruzamento da esquerda e fez 2x 0.
Sem dar chance ao adversário o time azul e branco logo marcou o terceiro, novamente com Nil,  que desta vez encobre o goleiro e faz seu segundo gol na partida. O quarto gol aconteceu em um contra-ataque, Cícero aproveita a jogada e toca para fazer 4 x 0. A defesa adversária não se acertava em campo, principalmente por causa do campo que estava muito molhado e liso. Aproveitando a situação, o ataque palestrino fez mais dois, um gol com Sérgio que voltava a equipe, e outro com Cléber que fez o sexto do Palestra, 6 x 0 no primeiro tempo.
O goleiro Manoel salvou o Argema de uma goleada histórica.
A segunda etapa começou com o time da casa diminuindo o ritmo,  o goleiro Hermes deu lugar a Matoso que depois de uma contusão voltava ao time neste domingo. O time do Palestra até que criava situações de gol, mas com  pouca inspiração e muito preciosismo começava a errar muitos gols. A equipe da Argema comandada por Carioca que entrou no lugar de Serginho e aproveitou o marasmo palestrino e chegou duas vezes às redes de Matoso, diminuindo o placar para  6 x 2.

Depois de tantas tentativas Sérgio rouba a bola do goleiro e faz o sétimo, 7 x 2.   A equipe visitante chegou ainda ao seu terceiro gol em uma falta cobrada que acabou morrendo nos fundos da rede. Depois disto só deu Palestra, Walter recebe no meio da área e toca para fazer 8 x 3. Em uma jogada pela direita a equipe da casa troca passes e a bola acaba nos pés de Alexandre  que faz o  último gol da partida, 9 x 3 Palestra.
Embora o placar elástico, os jogadores do palestra não saíram muito satisfeitos  com  a atuação da equipe que poderia ter sido melhor. Agora a equipe do Palestra espera até domingo que vem para o duelo contra o Corinpal de Zé Milton.