segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Palestra 2X3 Renaut

Lance do 1º do Palestra Daniel
Mais uma derrota do Palestra. A segunda derrota do ano aconteceu neste domingo diante da equipe da Renaut. E desta vez com quase todos os jogadores à disposição, o time palestrino não conseguiu superar o adversário. A equipe da Renaut logo saiu na frente fazendo  0 x 1. O gol não assustou  equipe da casa e apesar de chegar poucas vezes ao ataque conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Daniel, o zagueiro arrisca do meio da rua e faz o gol que iguala o marcador. O primeiro tempo termina com o placar de 1 x 1.
No começo da segunda etapa o  time do Palestra foi para cima e conseguiu   o gol da virada com Walter  que tabelou com Nil  e  tocou na saída do goleiro, 2 x 1.O time da casa teve a grande chance de  aumentar o placar quando Alexandre aparece  na cara do gol, o atacante toca no contra-pé do goleiro que estica-se todo  e evita o terceiro gol do Palestra. O gol fez falta, porque logo após  o time da Renaut foi para cima e empatou a partida, 2 x 2. O entusiasmo tomou conta dos jogadores da Renaut que conseguiu virar a a partida, e  em menos de sete minutos o placar já era 2 x 3. O time azul e branco  tentou ir para cima com tudo, teve algumas chances mas esbarrou nas defesas do goleiro adversário.
Final de partida, nova derrota do Palestra, que  se prepara agora para o confronto diante da equipe da Argema comandada por Carioca no próximo domingo.