quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Resumo 2011 ultima parte.

Estréia do uniforme vermelho
O ultimo trimestre do ano também não foi muito bom para o Palestra com apenas 3 vitorias, 4 empates e 5 derrotas o time caiu de produção voltou a falhar tanto em sua defesa como nas finalização de seus atacantes, nos últimos jogos principalmente com lesões de alguns jogadores o time sentiu muita dificuldade no entrosamento, esperamos que 2012 voltamos a jogar com alegria e harmonia que sempre tivemos quando reunidos.
Equipe do Pamplona do Bairro Caiuá
O 31º jogo foi um empate 2 a 2 contra o Winter na estréia do uniforme alvi rubro, onde o adversário ganhou o primeiro tempo e o Palestra venceu o segundo, 32º jogo outro empate por 2 a 2 agora contra o Pamplona do Cauiá, num jogo muito truncado e com muita falação o resultado foi bom para acalmar os ânimos dos jogadores, o 33º jogo foi com derrota de 3 a 0 para o Uberlândia, em um domingo que amanheceu chovendo e alguns atletas das duas equipes não compareceram para jogar os dois times não tinham jogadores reservas para substituir e prevaleceu o entrosamento do adversário, pois jogava em seus domínios.
E. C. Corimpal
O 34º foi outro empate agora 1 a 1 com o União Caiuá equipe que havia sofrido a maior goleada do ano 10 a 2, o Palestra conseguiu empatar no final do jogo com gol do meia atacante Tinha o destaque do jogo foi o goleiro Carlinhos do União, 35º jogo foi outro empate o ultimo do ano 5 a 5 contra o Corimpal, Alexandre empatou no final do jogo em uma bobeira do goleiro Zé Milton, o destaque foi para os gols dos zagueiros Everaldo e Matoso do Palestra, 36º jogo foi à primeira derrota para o time do Lezinho 4 a 3 jogo realizado no feriadão de Novembro, o Palestra chegou estar perdendo por 4 a1 conseguiu diminuir a contagem, mas parou na defesa adversária, destaque para o atacante Luizão com 2 gols.
Time de São Sebastião da Amoreira
37º jogo a reabilitação veio com uma goleada de 5 a 0 contra Os Nortista apesar do placar elástico o goleiro Hermes teve muito trabalho garantindo vitoria por goleada, 38º jogo foi na confraternização de final de ano, jogo com vitoria do Palestra 4 a 1 contra o time de São Sebastião da Amoreira que viajou 400 km para participar da festa com os integrantes do Palestra, 39º jogo derrota para o Racing Azurra por 6 a 3, num jogo que Adriano substituiu os dois goleiros do Palestra Hermes que estava machucado e Matoso que tinha viajado o goleiro Adriano ainda fez grandes devesas salvado o time de uma goleada histórica, o Palestra estava irreconhecível, o destaque ficou com o meia Tinha que saiu do banco de reserva machucado e conseguiu fazer dois gols diminuindo o vexame da derrota.
Racing Azurra
40º jogo outra derrota para os amigos do Lezinho 4 a 2, o time voltou a ter problemas de marcação demonstrando apatia em campo, o time do Lezinho não quis saber dos problemas do adversário e Athos comandou a segunda vitoria consecutiva sobre o Palestra.
Os Maridos
O 41º ultimo jogo do ano foi com uma vitoria na raça 6 a 5 contra Os Maridos, o Palestra começou vencendo no primeiro minuto, mas a zaga do Palestra que estava em ritmo de férias sofreu quatro gols no primeiro tempo, no segundo tempo com o time focado no jogo e querendo vencer Alexandre com três gols sendo um deles no finalzinho do jogo quebrou a mística da camisa alvi rubra de nunca ter vencido com ela.