segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Palestra 0x3 Uberlândia

Mesmo com a chuva que caiu durante toda madrugada de domingo, a partida entre Palestra x Uberlândia aconteceu. Apesar da chuva o campo estava em boas condições para prática do futebol.
O jogo foi realizado no campo do Uberlândia, e aproveitando-se deste fator o time da casa não deu chances ao Palestra que além do gramado liso ainda contava com desfalques de Daniel, Nil e Tinha para a partida.
O jogo até começou equilibrado, mas aos vinte minutos de jogo o time da casa faz uma jogada pela direita o jogador cruza para o atacante Flavinho livre de marcação fazer o primeiro da partida 0 x 1. O time do Palestra chegava pouco ao ataque, e quando a bola chegava seus atacantes não conseguiam criar jogadas de gols, poucas foram as oportunidades, numa delas a bola sobra para Sérgio que debaixo do gol não pega bem na bola e perde o gol de empate.

O time do Uberlândia descia bem pela direita e em outro cruzamento mais um gol, agora de cabeça do atacante Flavinho. 0 x 2, placar do primeiro tempo,
Na segunda etapa a partida ficou um pouco mais disputada, mas quem chegou ao gol foi o Uberlândia mais uma vez, em outra jogada de linha de fundo a bola sobra na área só para o atacante Adir tocar e sair para o abraço, 0 x 3. O time do Palestra chegava mais ao ataque que na primeira etapa, mas não conseguia transformar em gol as oportunidades criadas.
Fim de jogo e derrota palestrina, a segunda do ano para o Uberlândia, próximo encontro do Palestra domingo, desta vez no Centro Esportivo Baldan.