segunda-feira, 25 de junho de 2012

Palestra 1 x 1 camCum F.C

Num jogo de paciência neste domingo em que brilhou a estrela do goleiro Hermes, o Palestra empatou com o Camcum.

O time da casa que entrou desfalcado de vários jogadores e teve que improvisar o meia atacante Walter de lateral direito, já o Camcum contou com o retorno de meia Athos, o primeiro tempo foi muito movimentado com o time visitante exigindo muito do setor defensivo do Palestra, em uma bola que sobrou após o corte do zagueiro Daniel, Eriton ficou de frente com o goleiro Hermes que fez um milagre evitando abertura do placar, já o Palestra insistia em lançamentos, mas a zaga do Camcum sempre conseguia se antecipar, o time visitante ainda teve pelo menos mais duas boas chances de abrir o placar assim terminou o primeiro tempo.
Já no segundo tempo o time da casa conseguiu tocar, mas a bola assim equilibrando o jogo, mas o time visitante com Athos comandando o meio de campo colocava Eriton e George sempre na cara do gol dando muito trabalho para o setor defensivo do Palestra, em um destes lances Athos acerta um belo chute no ângulo, Hermes o destaque da partida estava la para evitar o primeiro gol do visitante, mas a pressão era tão grande que em um belo toque de bola Eriton recebe livre se livra do goleiro e chuta Matoso ainda toca na bola, mas não consegue evitar o gol 0 a 1 Camcum.
O time visitante recuou esteparando o contra ataque, e o Palestra foi para cima, mas não chegava com perigo ao gol do goleiro Manoel, foi em uma triangulação entre Walter, Luizão e Tutty que finalizou com perfeição empatando o jogo em 1 a 1.Com o empate os dois time começaram a tocar mais a bola esperando um erro de seu adversário e não se arriscavam no ataque e assim terminou o bom jogo com alguns jogadores exausto pelo movimentação em campo.