domingo, 10 de junho de 2012

Palestra 5 x 1 Laranja Mecânica

Neste domingo de feriado prolongado o Palestra entrou em campo e confirmou a boa fase vencendo a forte equipe do Laranja Mecânica comandada por Uziel.
O primeiro tempo o jogo foi muito movimentado o time visitante insiste em chutes de longa distancia onde o goleiro Hermes sempre bem posicionado evitava a abertura do placar, já o Palestra tocava a bola e ficava esperando uma oportunidade para abrir o placar e na metade do primeiro tempo o atacante Luizão recebeu um belo passe de Tutty e abriu o placar em 1 a 0 para o time da casa assim terminou o primeiro tempo com muitas chances desperdiçadas pelas duas equipes.
Confronto de atacantes Yel e Luizão
No inicio do segundo tempo o jogo continuava equilibrado com os dois times se respeitando la pelos 15 minutos em uma bola roubada por Tinha no meio de campo a bola sobra para o pequenino Buiú que em jogada individual amplia o placar em 2 a 0.
O time visitante sentiu o segundo gol e acabou se abrindo tentando descontar o placar em um bela troca de passe Tutty faz o terceiro gol do Palestra, não demorou muito e o lateral Wagner cruza para Alexandre de cabeça fazer o 4 a 0 para o time da casa.
Mas o time visitante não desistiu e continuava dando trabalho para a zaga do Palestra o atacante Yel continuava tentando com chutes de longa distancia que parava nas boas defesas do goleiro Hermes, em um contra ataque o atacante Luizão serviu o meia Walter que finaliza com perfeição fazendo 5 a 0.
Mas o bom time do Laranja Mecânica queria o seu gol de honra de tanto que insistiu o atacante Yel chuta e a bola desvia na zaga e Hermes toca na bola e não consegue evitar o gol do time visitante 5 a 1 Laranja Mecânica assim terminou o jogo com vitoria por goleada do time da casa que voltou a utilizar o seu informe de manga comprida.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso perfil no Facebook.