domingo, 3 de junho de 2012

Palestra 3 x 3 Muralha F. C

Se o Palestra precisava passar por um teste de fogo para provar que o time esta jogando bem isso, aconteceu neste domingo no primeiro empate do ano contra a forte equipe do Muralha.
O time da casa que não contava com cinco desfalques, Nil, Matoso, Everaldo, Walter e Serginho que jogou apenas 5 minutos, enquanto o Muralha veio com força máxima,
o jogo iniciou com o time visitante tomando conta do jogo, depois de defesa do goleiro Hermes a bola sobrou para o atacante Vesgo que sozinho cabeceou na trave, mas o Muralha continuava sufocando o Palestra em uma tentativa para cortar o lançamento a bola sobra para o atacante Vesgo que não perdoa chuta de bico e abre o placar em 0 x 1 Muralha.
O Muralha continuava dominando o jogo e o Palestra não conseguia chegar ao ataque em um lançamento pela direita o atacante Sabão se antecipa sobre o lateral Buiú e chuta forte e amplia o placar em 0 x 2 Muralha.
Luizão fez os 3 gols do Palestra.
 Parecia que o Palestra não conseguiria reverter o placar, mas após Serginho sentir uma contusão na coxa entrou o iluminado atacante Luizão que no seu primeiro lance conseguiu concluir com perfeição e diminuir 2 x 1 Palestra, o jogo melhorou e o time da casa se encontrou em campo e começou a dar trabalho ao goleiro Gerson que foi decisivo no jogo, mas em outra bela jogado dos atacantes do Palestra Luisão empata o jogo em 2 a 2.
Com o empate o jogo ficou aberto Juan recebe a bola livre de marcação e chuta para boa defesa de Hermes, em seguida foi à vez de Tinha perder o gol que seria a virada, mas quem desempatou foi o volante Clé que acertou o ângulo do gol de Hermes que não teve chance de defesa assim terminou o primeiro tempo 2 x 3 Muralha.
 No segundo tempo mesmo com algumas alterações o Muralha continuava chegando com perigo já o time da casa que só tinha duas opções para tentar mudar sua estratégica de jogo foi na raça e na superação que o time encontrou o bom futebol chegando com muito perigo ao gol do goleiro Gerson que foi o destaque do jogo só não conseguiu evitar o terceiro gol do atacante Luizão que empatou o jogo em 3 a 3.
Gerson foi o destaque do Muralha F.C
O empate deixou o jogo morno e os dois times se respeitando o resultado foi considerado como vitoria para o time da casa que sempre esteve atrás do placar assim terminou o grande jogo.
Já com o nosso time completo e muito difícil enfrentar o Muralha e o melhor time em todos os aspectos que enfrentamos aqui na Baldam e um time que não tem cabeça de bagre e só joga bola não tem preocupação em dar pontapé, e deixar seu adversário jogar, palavras do volante Cícero que com seus quase 44 anos terminou o jogo exausto.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso perfil no Facebook.