domingo, 17 de junho de 2012

Palestra 8 x 2 Os Maridos

Neste final de semana o Palestra entrou em campo contra a equipe do os Maridos e venceu por goleada.
 Ate a metade do primeiro tempo o Palestra teve varias oportunidades para abrir o placar com duas bolas na trave e boas defesas do goleiro Matoso que supriu a ausência do goleiro adversário, o gol solitário no primeiro tempo do Palestra saiu de uma cobrança de escanteio pelo lateral esquerdo Wagner e Luizão com perfeição finalizou de cabeça abrindo o placar em 1 a 0 para o Palestra, o jogo continuou morno o time da casa tentando ampliar o placar e o adversário aproveitando os contra ataque assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo o Palestra retornou querendo mostrar porque esta a 10 jogos invicto e foi para cima do adversário e logo após a saída de bola Tuty acerta um belo chute e amplia o placar em 2 a 0, já em seguida o atacante Alexandre marcou dois gols em seguidas um deles de calcanhar ampliando o placar em 0 a 4 Palestra, mas o time visitante não desistiu do jogo e Marquinho diminuiu o placar em 1 a 4 Palestra.
Com o Placar em 4 a 1 o time da casa queria mais o lateral Wagner chuta e Daniel desvia e faz o 5 a 1 logo em seguida o artilheiro Luizão faz 6 a 1, não demorou para Walter em jogada individual fazer 7 a 1, com o time muito ofensivo o Palestra acabava ficando com sua defesa muito aberta em uma jogada individual o meia Marcio chuta cruzado sem ângulo e diminui o placar em 7 a 2 Os Maridos, mas o Palestra queria mais e Luizão fez o seu terceiro gol na partida o oitavo do Palestra fechando a goleada em 8 a 2.

Um comentário:

1. É, QUE VAI PARA ESTE TIME ? NO PRÓXIMO DOMINGO VAMOS TER UMA PROVA DE FOGO, E TENTAR QUEBRAR ESTA IVENCIBILIDADE, VAI SER OUTRO JOGÃO O BICHO VAI PEGAR.