segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Palestra 2x2 Pamplona Caiuá

A equipe do Palestra empatou mais uma vez este ano. Desta vez o adversário foi a equipe do Pamplona do conjunto Caiuá.

O jogo aconteceu apesar do tempo nublado e chuvoso na manhã de domingo. O jogo foi muito truncado e disputado, e não tivemos muitas emoções durante a partida.

A primeira bola a entrar nas redes foi do Palestra, Tinha encontra Buiú na direita que toca para Sérgio fazer o primeiro do Palestra, 1 x 0. Mesmo sem jogar bem a equipe do Palestra ainda teve a chance de ampliar com Sérgio que toca por cima do goleiro mas a bola acabou tocando na trave.  O time visitante conseguiu seu gol em uma pane geral na defesa palestrina, todo mundo parou e Fábio ficou a vontade para empatar a apartida, 1 x 1. E este foi  o placar da primeira etapa.
O segundo tempo começou e o jogo não mudou de figura, muita falação e pouco futebol. Quem aproveitou foi Pierog, o jogador que vinha sendo criticado durante a partida subiu mais que Everaldo e acertou uma bela cabeçada virando o placar 1 x 2. O gol deu um pouco mais de ação a partida porque o time da casa se viu na obrigação de procurar o gol e tentar mudar o placar. Alexandre rouba uma bola no meio, toca para Walter, o meia faz boa jogada e toca para Cléber que tira o zagueiro da jogada e chuta para o gol, a bola bate no goleiro, na trave e sobra para Alexandre, sozinho fazer o gol de empate, 2 x 2.
Equipe do Pamplona Caiuá
O time palestrino tentava estar novamente na frente do placar e  até que fez mais um  com Cléber, mas alegando falta no goleiro  o gol foi anulado. E o placar ficou nisso mesmo, mais um empate no ano da equipe o Palestra, 2 x 2.
Domingo que vem, o time do Palestra enfrenta o time do Uberlandia na casa do adversário, boa sorte para os palestrinos e até lá....