domingo, 15 de julho de 2012

Palestra 3 x 7 União Santa Felicidade

Em um jogo com muitos gols o Palestra foi derrotado por goleada pelo União Santa Felicidade time comandado por Neguinho.
O Palestra começou sufocando o seu adversário em já no primeiros minutos conseguiu abrir o placar apos um belo passe do lateral Wagner, o atacante Luizão chutou forte e fez Palestra 1 a 0, com o placar na frente o Palestra continuava pressionando a saída de bola em uma dessas pressão o zagueiro Dada acabou entregando de presente a bola para o atacante Luizão que não perdoou e ampliou o placar para o Palestra 2 a 0.
Lance do 1º gol do União Santa Felicidade
Com a diferença de dois gols o Palestra efetuou varias mudanças e acabou perdendo a qualidade na saída de bola e na marcação o time visitante começou a chegar com mais perigo ao ataque e não demorou em o União diminuir o Placar, após uma cobrança de escanteio Fernando recebe livre e conclui com perfeição fazendo 2 a 1 União, o time visitante começou a gostar do jogo e mantinha a bola no ataque com Juan e Tiaguinho que se movimentavam muito e deixavam o atacante Luiz Fernando sempre fazendo o serviço de pivô dando muito trabalho para a zaga do time da casa, após um chute prensando de Juan o goleiro Hermes não consegue segurar e a bola que sobra para Luiz Fernando empatar o jogo em 2 a 2 e assim terminou o primeiro tempo.
 O Palestra manteve a mesma formação que terminou o primeiro tempo e o time continuou batendo cabeça e o time visitante se aproveitou disso, se o zagueiro Dada deu um presente para Luizão no primeiro tempo foi à vez do zagueiro Everaldo retribuir, onde tentou fazer um lançamento e a bola sobrou para Tiago que chutou forte a bola ainda desvia em Everaldo sem chances para Hermes o União vira o placar em 3 a 2, foi uma ducha de água fria no Palestra o time ficou nervoso e não se encontrava em campo, em uma falta cobrada rápida por Tiago que deixou o atacante Luiz Fernando de frente para o gol e ampliar 2 a 4 União.
Luiz Fernando fez três gols da goleada.
 A coisa tava feia mesma para o time da casa que chegava à frente do gol e não conseguia furar o bloqueio feito pela zaga do União com Dada, Fernando e Cabeça, o time tocava a bola e chegava com muito perigo ao gol do time da casa em uma bela tabela o atacante Luiz Fernando faz o seu terceiro gol e ampliando o placar e 2 a 5 União, com uma boa vantagem no placar o União começou a prender a bola e gastar o tempo e aproveitava os contra ataques foi em umas destas jogadas que o rápido Juan passou por Tinha e pelo goleiro Hermes fazendo 2 a 6 União, o Palestra não se entregava e queria diminuir o placar após varias tentativas o atacante Luizão faz o seu terceiro gol na partida diminuindo em 6 a 3 Palestra, mas o time visitante estava com sede de gols e o zagueiro Fernando acertou um belo chute fechando o placar em 3 a 7 União Santa Felicidade.
Perdemos o jogo em erros individuais e deixamos muitos espaços para os atacantes Juan e Tiago que se movimentam muito e aproveitam bem o Luiz Fernando que e um belo pivô e fez três gols da vitoria incontestável do União Santa felicidade.