domingo, 29 de julho de 2012

Palestra 3 x 3 CamCum F. C

Em um jogo morno com dois tempos bem diferentes, o Palestra conseguiu um empate surpreendente na superação contra o bom time do CamCum.
Com a ausência do meia armador Tutty o time da casa não conseguia fazer a bola chegar com qualidade no ataque, o time visitante marcava a saída de bola sobre o comando do meia Athos, logo aos 10 minutos o atacante George aproveita o contra ataque e exige uma boa defesa do goleiro Hermes que espalma para escanteio, não demorou muito outro contra ataque e o atacante Eriton sofre falta que e cobrada rápido por Athos, George recebe livre aproveitando a desatenção de seu marcador e chuta no ângulo sem chances para Hermes abrindo o placar em 0 a 1 Camcum.
 O time da casa não conseguia chegar com perigo ao gol do time adversário que contava com o lateral direito Marcelo improvisado no gol, e foi em outro contra ataque que o time visitante chegou ao seu segundo gol, após o chute cruzado de Athos o goleiro Hermes espalma a bola sobra para Marcelinho que chuta a bola desvia e Everaldo e Daniel ainda tenta evitar, mas a bola acaba entrando e ampliando placar em 0 a 2 CamCum assim terminou o primeiro tempo.
 No segundo tempo o time da casa não mudou muito, continuou sem criatividade e sem o volante de marcação Cícero que sentiu um distensão na coxa, com o placar na frente o time visitante se recuou e ficou esperando atacar nos contra ataques, e conseguiu ampliar o placar com jogada individual de Athos que chuta na saída de Hermes e faz 0 a 3 Camcum, parecia que o Palestra não conseguiria chegar ao empate o time estava afoito querendo fazer o gol na Mara, com alguns chutes de longa distancia onde goleiro Marcelo que estava improvisando vinha garantido o placar com boas defesas, mas em uma cobrança de escanteio por Buiú o artilheiro Luizão conclui com perfeição no ângulo diminuindo o placar em 3 a 1 Palestra, foi à injeção de animo para o time da casa que foi para cima e não demorou muito para sair o segundo gol do Palestra após uma cobrança de falta Luizão chuta forte o goleiro Marcelo faz a defesa parcial e Alexandre aproveita e faz 3 a 2 Palestra.
Marcelo foi o destaque do jogo.
 O jogo pegou fogo nos minutos finais com a presença do time da Inter Atenas II que e coirmã do Camcum pedindo o final do jogo o Palestra continuava pressionando e conseguiu chegar ao empate com Luizão fazendo o seu segundo gol na partida 3 a 3 Palestra, mas o jogo ainda não tinha terminado apesar de toda discussão, o atacante Athos fica de frente com Hermes que consegue evitar o gol, foi a ultima chance assim terminou o jogo como em todos clássicos alguns comemorando outros discutindo alguns lances, mas valeu pela superação foi na raça que conseguimos empatar este jogo o time do Camcum acabou cansando e nos se aproveitamos disso palavras do volante Tinha.

Um comentário:

1. Raça e vontade de jogar é um ponto forte dos dois times. Vale a pena cada minuto corrido. Um jogão