domingo, 1 de julho de 2012

Palestra 1 x 2 Fazenda Rio Grande

Felipe (10) junto com com o goleiro foram os destaques do jogo.
 Após três meses caiu à invencibilidade do Palestra, num jogo em que pode contar com quase todo seu elenco o time não se encontrou em campo e o forte adversário da cidade vizinha, o time da Fazenda rio Grande venceu com méritos o Palestra neste domingo.
Com apenas o desfalque do meia Walter, o time da casa não conseguiu apresentar o mesmo futebol das partidas anteriores, contando com retorno de vários jogadores como Everaldo, Tinha e Matoso não conseguiram diminuir os espaços e o bom toque de bola do time adversário acabou envolvendo e merecendo a vitoria sobre o time da casa.
 O jogo começou com 30 minutos de atraso, e o time visitante mandando no jogo com toques curtos de primeira chegavam com perigo ao ataque, mas não conseguiam finalizar, o Palestra tentava sair jogando, mas o time visitante não dava espaços marcando bem no meio campo e setor defensivo, foi numa bela troca de passes que Felipe abriu o placar para o time visitante 0 x 1 Fazenda Rio Grande.
Os meias não conseguiram criar boas jogadas.
Com a entrada de Tinha, Roque, Buiú e Alexandre o Palestra foi para cima em busca do empate após uma boa seqüência de passes de bola Cícero deixa o pequenino Buiú na cara do gol que não desperdiça e empata o jogo em 1 a 1. Com o empate o Palestra chegava com mais perigo ao gol e o goleiro visitante fez duas boas defesas em chutes de longa distancia uma delas após a defesa a bola ainda bateu na trave assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo não foi diferente o time visitante tocando muita bola e o Palestra jogando com muita raça, pois tecnicamente não estava bem, foi em outra boa troca de passes que o time visitante conseguiu desempatar com Igor que finalizou com categoria sem chances de defesa para Hermes, 1 x 2 Fazenda Rio Grande.
Goleiro visitante fez boas defesas.
 Perdendo o jogo o Palestra tentava empatar, mas só chegava com perigo ao gol adversário com chutes de longa distancia, num deles Tinha acerta um belo chute que o goleiro adversário evita o empate, o Palestra sufocava o time visitante que saia nos contra ataque num destes Felipe fica de frente e chuta Hermes consegue evitar o gol e a bola ainda bate na trave, o Palestra ainda teve duas outra oportunidades em cobranças de escanteio, mas a finalização não foi boa e assim acabou a invencibilidade de 10 jogos com 8 vitorias e 2 empates.