quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Resumo 2011 - 2º parte

O segundo trimestre para o Palestra foi negativo com 3 vitoria, 3 empates e 4 derrotas, e com vários atletas machucados e outros ausentes o time sofreu algumas mudanças, com as saídas dos laterais Marcos, Claudio e Valdevir e com ausência de Matosso e Alexandre que estavam afastado por motivo clinico o Palestra também contratou o lateral esquerdo Wagner Leão.

Amigos do Lezinho realizou grandes confrontos contra o Palestra em 2011
O 11º jogo do Palestra foi um empate de 1 a 1 contra a equipe do Amigos do Lezinho, considerado o melhor jogo do ano o Palestra enfrentou pela primeira vez a equipe do conjunto Atenas II, que era comandada por Carioca do Argema, o adversário deu muito trabalho ao goleiro Hermes que foi o destaque só não conseguiu evitar o empate no final do jogo em uma bola chutada por Lezinho que desviou no zagueiro Everaldo e empatou o jogo.
Lances do jogo contra o Corimpal
12° jogo foi com derrota para o Corimpal por 4 a 1 em uma bom jogo o Palestra teve um apagão nos 15 minutos final do jogo e sofreu 3 gols em uma manhã inspirada do meia Silas, o 13º jogo outra derrota agora para a equipe do FNM de Paranaguá por 4 a 2, o Palestra abriu o placar em 2 a 0 e sofreu a virada para 4 a 2 ainda no primeiro tempo com destaque para o jogador Rico que fez 2 belos gols após o jogo a equipe adversária foi recepcionada com um belo almoço na confraternização com os familiares do Palestra.
FNM de Paranaguá comandada por Vinicius Mendes.
14º jogo aproveitando o feriado de páscoa à equipe do Palestra viajou 380 km ate a cidade de São Sebastião da Amoreira no norte paranaense, e se reabilitou contra equipe casa, com uma vitoria por 6 a 2, o destaque ficou com o atacante Serginho com 3 gols um deles em homenagem a seu pai que mora na região. O 15º jogo foi com outra derrota para o time do Nivaldo por 3 a 1 apesar do Palestra jogar bem não conseguiu fazer o seus gols, neste jogo o Palestra estava com vários desfalques e as duas equipes fizeram um minuto de silencio em homenagem ao falecimento do ex atleta Manoel que faleceu no dia 24 de Abril.
Cícero ao lado do eterno amigo Manoel
16º jogo foi um empate de 2 a 2 contra a equipe do Winter, O Palestra com vários jogadores machucados conseguiu empatar nos 5 minutos finais, pois estava perdendo por 2 a 0, destaque para o gol de cabeça de Cícero. O 17º jogo o Palestra reencontrou a vitoria por goleada 7 a 1 contra o time dos Nortista, no segundo tempo o Palestra arrasou o adversário fazendo 6 gols.

Equipe do Uberlândia comandada por Kaká
18º jogo foi realizado no campo do Uberlândia time que disputa o campeonato amador de Curitiba, o Palestra foi derrotado por 3 a 1, jogo foi equilibrado com destaque para o goleiro adversário. 19º o Palestra ainda com vários jogadores afastado por contusões conseguiu vencer por goleada a equipe do Tchu Tchu Plate do bairro Diadema. O 20º jogo foi um empate por 0 a 0 contra a equipe do Nivaldo foi o terceiro empate sem gols na historia dos jogos do Palestra, o destaque desta partida foi o goleiro Hermes que evitou a derrota com belas defesas.