segunda-feira, 11 de abril de 2011

Palestra 1x4 Corimpal

No campo molhado deste domingo, Palestra e Corimpal fizeram uma partida bem movimentada, e quem levou a melhor foi a equipe visitante.
As equipes começaram o jogo com um ritmo lento, estudando o adversário. A equipe do técnico Zé Milton começou a dar as primeiras investidas no ataque, aproveitando que a equipe palestrina não se encontrava em campo. Numa jogada dividida, Walter perde a bola que sobra limpa para Silas fazer 1 x 0 Corimpal. O placar poderia ser aumentado ainda na primeira etapa, mas as chances de gol eram desperdiçadas pela equipe visitante. O Palestra pouco chegava ao ataque e acabou o primeiro tempo sendo derrotado por 0 x 1.
O Corimpal fez uma boa marcação no meio de campo.
Na segunda etapa de partida o palestra voltou um pouco melhor. Mas sem criatividade, pouco criava para o gol de empate. Mesmo com um futebol sem objetividade a equipe da casa chega ao empate, Nil rouba a bola na defesa e lança para Alexandre que conta com um escorregão do zagueiro para na saída do goleiro fazer 1 x 1. O jogo ficou bom, e parecia que não mudaria de placar.
Faltando quinze minutos para o final, outra bola perdida no meio campo resulta em em uma bela tabela entre Esquerda e Silas que novamente, agora de cabeça, coloca o Corimpal na frente 1 x 2. Com um bom entrosamento a equipe adversária aproveitou as falhas do Palestra para fazer mais dois gols com Bruno, ele fez o terceiro e o quarto do Corimpal, placar final Palestra 1 x 4 Corimpal.
Ivo e Hermes não conseguiram segurar o ataque do Corimpal.
Vitória justa do Corimpal que mandou na partida e soube aproveitar o mal dia da equipe palestrina. O time do Palestra agora aguarda a equipe do FNM de Paranaguá para o confronto intermunicipal no próximo domingo.
Silas em destaque com a bola deu muito trabalho ao Palestra.