segunda-feira, 18 de abril de 2011

Palestra 2x4 FNM de Paranaguá

Jogando de branco a equipe do Palestra perdeu mais uma partida neste domingo. Desta vez o adversário veio de longe e complicou a vida dos palestrinos.

Parecia que seria o dia da vitória, principalmente com o começo arrasador do time, logo nos primeiros minutos a equipe palestrina aproveitou o momento de adaptação do adversário que tentava se encontrar em campo, e abriu dois gols de vantagens. No primeiro boa triangulação no ataque e a bola sobra para Walter bater forte no canto e fazer 1 x 0. No ataque seguinte a bola foi desviada para escanteio. Walter cobra o escanteio e de cabeça de Daniel que faz 2 x 0 Palestra. Outros gols poderiam ter dado mais tranquilidade ao time da casa, não fossem as várias chances perdidas.
Aos poucos a equipe da FNM foi encontrando seu futebol e logo fez seu primeiro gol num lance bem trabalhado pelo ataque, 2 x 1. O segundo gol veio com um gol de escanteio cobrado pela esquerda, de cabeça a bola foi morrer no fundo da rede, 2 x 2. Ainda no primeiro tempo a equipe visitante vira o placar após uma bola perdida no ataque do Palestra, a bola sobra para o jogador Rico do FNM a fazer 2 x 3. Desequilibrado e desorganizado após o gol do adversário o time do Palestra, não se encontrou mais em campo, o quarto gol veio ao natural com Rico Novamente, 2 x 4 para a equipe de Paranaguá, só no primeiro tempo.
A segunda etapa começa e a equipe palestrina vai para cima, e os erros do ataque voltavam a acontecerem, inúmeras chances de diminuir o placar eram criadas, mas o time da casa pecava nas conclusões. A equipe da FNM aproveitava os contra-ataques, mas, não consegui concluir em gols.

Até final o jogo foi assim, o Palestra atacando e o adversário contra-atacando, sem movimentação no placar a segunda etapa acaba com o placar da primeira, Palestra 2 x 4 FNM.
O bom de tudo isso foi a confraternização que aconteceu após a partida, os jogadores e familiares do Palestra recepcionaram os jogadores de Paranaguá com um belo almoço que foi servido em meio aquele famoso papo de boleiro, o assunto? Futebol é claro!

O Palestra agora se prepara para a viagem até São Sebastião da Amoreira onde enfrenta a equipe local no próximo Sábado, algumas baixas no time, Buiú com uma lesão muscular e Alexandre que passará por uma cirurgia esta semana, desfalcarão a equipe de Curitiba.