segunda-feira, 30 de maio de 2011

Palestra 8 X 4 Tchu Tchu Plate

Apesar do domingo gelado as equipes do Palestra e Tchu Tchu Plate fizeram uma partida bastante movimentada e aqueceram os ânimos de quem assistiu a partida. Sem contar com vários jogadores, a equipe palestrina ainda perdeu o meio-campista Cícero logo no começo da partida com um problema na panturilha.

E quem saiu na frente foi a equipe visitante, que em jogada pela esquerda não desperdiçou e fez 0 x1. O goleiro Matoso, que substituiu Hermes, não conseguiu interceptar o cruzamento e a bola acabou nas redes. O Palestra empatou ainda no primeiro tempo em um gol despretensioso de Buiú, o atacante tentou um passe, mas a bola acabou entrando direto, 1 x 1. Ainda a primeira etapa, Buiú recebe sozinho e na saída do goleiro marca o segundo dele e do Palestra 2 x 1. Assim acabou a primeira etapa.

No segundo tempo a estrela de um jogador começava a brilhar, Buiú, após dois gols no primeiro tempo, ele faz mais um, em um chute certeiro, sem chances para o goleiro 3 x1 Palestra. O jogo parecia fácil para o time da casa, e aproveitando um belo passe de Sérgio, Nil de cabeça faz o quarto do Palestra, 4 x 1.

Quando tudo se encaminhava para uma goleada, eis que um apagão toma conta do time palestrino, em cinco minutos a equipe visitante reage e faz três gols empatando a partida, inacreditável, 4 x 4.
Com o placar desfavorável, a equipe do Palestra teve que correr atrás do prejuízo, após chute de Buiú, Sérgio mata a bola e vira para fazer 5 x 4. Depois do gol a equipe da casa voltou a tomar conta da partida, em mais uma assistência de Sérgio, Walter faz 6 x 4.

Depois disso, só deu Palestra, ou melhor Buiú, em uma jogada sensacional o baixinho recebe a bola, percebe o goleiro saindo e dá um toque de salão na bola que encobre o goleiro e vai morrer nos fundos da rede, 7 x4. Antes da partida terminar a jogada mais bonita da partida, o ataque do Palestra troca passes, Sérgio deixa para Buiú e ele faz, 8 x 4 Palestra, bonito na parada, golaçoooo!!! E assim termina o jogo com uma boa partida do Palestra, destaque para Buiú que fez cinco gols e com muita qualidade foi até cumprimentado pelo goleiro adversário. Próximo confronto do Palestra agora é contra a equipe do Nivaldo no próximo domingo. Um abraço a todos…