segunda-feira, 2 de maio de 2011

Palestra 1x3 Nivaldo

Em um domingo com muitos desfalques o Palestra foi derrotado novamente pelo o time dos Irmãos do Nivaldo. O time do Palestra que não contava com cinco atletas que estão em recuperação por contusões, mesmo contando com o reforço do lateral esquerdo Leon e do meia esquerdo Edson não conseguiram ter uma boa apresentação perante a equipe jovem do Nivaldo comandada por Wanderlei.

O time do Palestra jogou muito recuado no 1° tempo.
O time do Bairro novo foi para cima do Palestra começou pressionando o time da casa eu uma bela tabela Chumbinho chutou forte para defesa de Hermes que colocou a bola para escanteio, após a cobrança do escanteio por Dedé, Chumbinho não perdoou abriu o placar com o gol de cabeça na falha de marcação e do goleiro Hermes que saiu mal do gol. O time visitante continuava marcado bem a saída de bola do Palestra em um recuo para o goleiro Hermes que consegue lançar e deixar Serginho na cara do gol, Serginho tentou encobrir o goleiro Matoso que estava emprestado para o adversário e acabou perdendo o gol de empate.
Nilson, Marcão e Chumbinho comemorando o 2° do time visitante.
Como o velho ditado do futebol diz quem não faz toma, em uma bola perdida no meio campo sobrou para Chumbinho novamente na frente do goleiro Hermes que não conseguiu interferir o segundo gol do time visitante, o Palestra continuava errando passes e na primeira que conseguiu chegar Everaldo em um belo chute acertou o canto direito de Matoso, após o gol o time do Nivaldo recuou e com isso o Palestra foi para cima, no finalzinho do primeiro tempo Everaldo com um belo chute que acerta a trave, assim termina o primeiro tempo.

O segundo tempo foi bem movimentado com um grande duelo entre o zagueiro Daniel do Palestra e o atacante Chumbinho do time visitante, o Palestra insistia em chute de longa distancia e o time visitante nos contra ataque e lançamentos para Chumbinho, foi em uma falta próximo da área que o time visitante conseguiu ampliar o placar, Espirro cobrou a falta para Dedé que deixou seu pai livre para finalizar e fechar o placar vitória do time do Nivaldo por 3x1.

Obs. As duas equipes fizeram um minuto de silencio em homenagem ao falecimento do ex atleta do Palestra Manoel que faleceu no domingo passado dia 24.