segunda-feira, 9 de maio de 2011

Palestra 2x2 Winter

Em um jogo bem equilibrado as equipes do Palestra e Winter acabaram empatando neste domingo de manhã.
E não foi desta vez que a equipe palestrina conseguiu sua vitória tão esperada, mas pela história da partida o resultado acabou sendo muito bom para a equipe da casa.

Apesar dos desfalques,  o time comandado pelo técnico Matoso fez uma boa partida e encarou de igual a forte equipe da Winter. No primeiro tempo quem saiu na frente foi a equipe visitante, depois de uma bela jogada do ataque, a bola sobra para o atacante que na cara de Hermes toca para os fundos da rede, 0 x 1. Mesmo levando o gol a equipe do Palestra não se abateu e seguiu criando boas chances de gol, mas quando chegavam na cara do gol os jogadores do time palestrino acabavam desperdiçando as chances de empatar a partida.

Na segunda etapa o nível técnico da  partida caiu, as chances já não eram as mesmas,  a equipe da casa tentava igualar o marcador, mas não era feliz na criação. Já a equipe da Winter  vivia de contra-ataques  que não ameaçavam a meta do goleiro Hermes. Faltando dez minutos para o fim da partida, em  um dos poucos ataques da equipe visitante que funcionou, a bola acabou chegando nos pés do atacante da Winter que não desperdiçou e ampliou o placar, 0 x 2.
Com a vantagem de dois gols no fim da partida para o adversário, tudo levava a crer que o Palestra amargaria mais uma derrota. Dois minutos depois Leon faz uma bela jogada pela esquerda e chuta sem chances de defesa  para o goleiro, 1 x 2.  O gol deu um novo ânimo para a equipe azul que foi para cima tentando o gol de empate, e após escanteio cobrado da esquerda,  Cícero de cabeça, decreta o empate na partida, 2 x 2.
Logo após, a partida acabou para alívio dos jogadores das duas equipes,  os jogadores do Palestra pela derrota evitada e para os jogadores da Winter pela súbita reação palestrina que poderia acabar em derrota para eles.  Jogo agora do Palestra no próximo domingo contra o Muralha, até lá então.