segunda-feira, 16 de maio de 2011

Palestra 7x1 Os Nortista

Devido ao cancelamento do jogo contra a equipe do Muralha, o time do Palestra acabou enfrentando o time dos Nortistas neste domingo chuvoso da capital paranaense.
Em um jogo de dois tempos bem distintos a equipe da casa aproveitou a segunda etapa para acabar com o jejum de vitórias. Apesar do placar final ter sido elástico, o jogo no primeiro tempo foi muito equilibrado com chances  de ambos os lados. Mas quem acabou abrindo o placar foi a equipe palestrina que depois de um chute de Daniel para o ataque a bola acaba nos pés de Walter que não perdoa e faz 1 x 0 Palestra. Mesmo  tentando o gol de empate  a equipe visitante acabava parando nas defesas de Hermes, e o placar da primeira etapa  ficou mesmo no 1 x 0.
Com a mudança de lado, mudou também a vontade dos jogadores do time do Palestra, porém quem chegou primeiro ao ataque foi o time visitante parando em uma bela defesa no ângulo do goleiro Hermes, evitando assim, o gol de  empate. O Palestra com uma atitude mais ofensiva foi para cima e chegava fácil ao gol adversário, logo no começo do segundo tempo, Buiú recebe a bola e manda para as redes, 2 x 0. Num ritmo alucinante a equipe da casa encurralava o adversário e com forte pressão chegou ao terceiro e quarto gol com Sérgio que se isola na artilharia, 4 x 0. Apesar das várias investidas, a equipe azul ainda se dava ao luxo de perder alguns gols de baixo da trave. Depois de uma saída errada da defesa, Buiú recebe a boa livre de marcação, tira o goleiro da jogada e faz, 5 x0.
O sexto veio dos pés do zagueiro Daniel que arrisca o chute de média distância e a bola passa por baixo do goleiro e morre nos fundos da rede, 6 x 0. Ainda dava tempo para mais um, em jogada pela direita, Buiú recebe e chuta forte para fazer seu terceiro gol na partida, 7 x 0. No apagar das luzes a equipe visitante ainda fez seu gol de honra com Ceará pegando um chute forte , sem chances para Hermes, 7 x 1, placar final no Baldan.

Domingo que vem a equipe palestrina tem jogo no campo do Uberlândia onde enfrenta a equipe local, o jogo será às dez horas. Até lá então...