segunda-feira, 23 de maio de 2011

Palestra 1x3 Uberlandia

Jogando fora de sua casa a equipe do Palestra não conseguiu superar a boa equipe do Uberlandia neste domingo ensolarado.
A marcação forte do adversário dificultou a vida dos jogadores palestrinos. Mais adaptada ao gramado e às dimenções do campo, a equipe da casa chegava com perigo mesmo, era  nas cobranças de falta. Em uma delas, Tinha cobra com categoria e  faz 1 x 0 para a equipe  do Uberlandia. Mesmo com dificuldades na primeira etapa de armar suas jogadas, a equipe do Palestra chegou algumas vezes ao  gol do adversário, mas não conseguia converter em gols as oportunidades.  A primeira etapa acabou com o placar vantagioso ao  time amarelo do Uberlandia.
No segundo tempo, os papeis se inverteram, enquanto a equipe do Palestra atacava, o time da casa saía só nos contra-ataques. As melhores chances do time palestrino aconteciam pela direita com Cléber, foram várias jogadas de ataque exploradas pelo lado do atacante que não conseguia finalizar com perfeição.  Em um dos contra-ataques, a equipe do Uberlandia chegou ao seu segundo gol, a bola desviou na zaga e foi morrer nos fundos da rede de Hermes, 2 x 0 para o  Uberlandia. Mesmo depois do gol o jogo seguiu igual, o Palestra desperdiçando oportunidades e a equipe da casa chegando nos contra-ataques, e em outro pela esquerda, o jogador do Uberlandia corta o zagueiro e  chuta no canto para fazer o terceiro, 3 x 0.
Mesmo com o placar adverso a equipe palestrina encontrou forças para diminuir com Júnior que cai pela esquerda e na saída do goleiro faz o gol de honra do Palestra, 3 x 1.Algumas outras jogadas apareceram, mas não o suficiente para mudar a história da partida, final de jogo e vitória da equipe do Uberlandia.

O Palestra volta para casa agora para enfrentar a equipe do Tchu Tchu Plate no próximo domingo, contando com apoio de todos para, quem sabe, mais uma vitória no Baldan.