segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Palestra 2x2 Winter

No primeiro jogo da gelada primavera de Curitiba, o Palestra estreou seu uniforme número dois alvirrubro, com destaque ao vermelho que deu origem ao seu escudo.

Apesar do frio o jogo foi muito disputado e com dois tempos distintos, as equipes alternaram bons a maus momentos. O Palestra do primeiro tempo foi bem melhor que o adversário, a equipe da Winter. E a superioridade logo resultou no primeiro gol, em uma jogada pela direita do meia Tinha a bola cruza toda área  e sobra para Sérgio empurrar para as redes, 1 x 0. O jogo era de muita marcação e em outra jogada pela direita Cléber chuta e faz o segundo do Palestra 2 x 0. Outras poucas chances apareceram, mas não foram, concluídas com êxito e o placar da primeira etapa acabou ficando assim mesmo, 2 x 0 Palestra.
O segundo tempo começa e o time da casa não volta com o mesmo futebol da primeira etapa, o time cai de produção enquanto a equipe da Winter volta melhor e com Oziel que havia ficado no banco na primeira etapa. E não demora muito tempo para se transformar em gol a evolução da equipe visitante, em um rápido contra ataque pela direita Oziel ganha na velocidade de Cleber, invade a área e toca por cima na saída de Hermes. 2 x 1. O time da casa tentava trabalhar a bola, mas não conseguia criar jogadas para ampliar o placar. E em outra jogada do ataque do time da Winter a bola sobra para o atacante Heliel que com uma bela conclusão tocar faz o segundo do time visitante, 2 x 2.
O time do Palestra tentou acordar, mas já era tarde e não deu tempo para mais nada. Fim de jogo no Baldam e o justo empate quebra a série de vitórias do Palestra, mas mantém o time invicto a cinco partidas consecutivas. O próximo jogo do Palestra é contra a equipe do Pamplona no final de semana. Um abraço e até lá então.