segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Palestra 8x1 Os Maridos

Na estréia do novo uniforme a equipe do Palestra venceu neste domingo, 4 de Setembro a equipe Os Maridos, com goleada e belos gols.
Cicero - Alexandre - Sergio - Everaldo - Daniel - Hermes - Matoso
Ivo - Buiu - Cleber - Walter - Wagner - Nil
Motivados pelo novo fardamento, os jogadores palestrinos começaram o jogo em cima dos visitantes. Logo no começo de jogo Cícero abre o placar, após ficar na cara do goleiro, 0 x 1. A manhã parecia boa para o Palestra, Walter recebe passe da direita, tira o goleiro da jogada e faz o segundo do time da casa, 2 x 0. O jogo continuava igual, mas em uma das poucas falhas da defesa palestrina, Ivo tentou sair jogando e entregou a bola de presente para o atacante do time adversário que apenas teve o trabalho de empurrar para as redes e diminuir o placar, 2 x 1.

Um pouco antes do terceiro gol palestrino acontecer, uma confusão no gramado acabou com a expulsão do jogador Wagner do Palestra. Logo após, Everelado troca passes com Daniel que por cobertura faz o terceiro, 3 x 1 Palestra e fim do primeiro tempo.

A segunda etapa começa como terminou a primeira, em uma jogada pela direita Cléber rouba a bola, avança, dribla o goleiro e faz um bonito gol, 4 x 1. Sem dar descanço ao adversário a equipe da casa continuava atacando, em mais um ataque a bola sobra para Cícero que de frente para o gol chuta no canto do goleiro, 5 x1. E o próximo gol, foi um golaço do destaque da partida, Cícero, mais uma vez ,ele recebe passe de calcanhar de Sérgio dribla dois adversários, tira o goleiro pra dançar e faz 6 x 1 Palestra.
Cicero foi o destaque do jogo com três gols
Aí foi a vez de Buiú, o baixinho recebe a bola e com tranqüilidade toca por cima do goleiro para fazer mais um belo gol, 7 x 1. E para encerrar a goleada, Sérgio do meio da rua percebe o goleiro adiantado, e faz outro golaço, 8 x 1 Palestra.
E apesar da confusão no início da partida, tudo acabou bem entre os jogadores das duas equipes. Agora os palestrinos enfrentam os Amigos do Lézinho no próximo domingo. Abraços e até a próxima...