segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Palestra 9x2 Kraft Foods

Muitos gols no reencontro de Palestra e Kraft Foods neste domingo pela manhã.

Os times não pouparam emoções e fizeram um jogo bem movimentado com vários gols, principlamente do lado palestrino qua começou logo tratando de apresentar seu cartão de visitas com um belo gol de Walter, depois de uma trama pelo meio, a bola foi rolada por Sérgio e o camisa 7 acertou um chute sem defesa para o goleirão da Kraft, 1 x 0.

O segundo gol saiu logo depois quando Wagner cruza e Tinha coloca nas redes, 2 x 0. Embora tenha feito o segundo gol ainda cedo a equipe a casa não dava chances para os visitantes, tanto que em uma falta cobrada a bola foi rolada para Daniel que chuta no canto do goleiro, 3 x 0. Ainda havia emoções no primeiro tempo, Buiú recebe a bola pela esquerda corta a zaga e chuta para fazer o quarto, 4 x 0. E o quinto foi dele também, Alexandre ganha disputa de cabeça e a bola sobra para Buiú, de novo fazer 5 x 0. Apesar do placar elástico no primeiro tempo o goleiro Hermes teve muito trabalho, e evitou por várias vezes que o time adversário chegasse ao gol garantindo o placar da primeira etapa.
O segundo tempo chegou e não teve jeito de evitar desta vez, Felipe desconta aproveitando rebote de Hermes após difícil defesa, 5 x 1. O Palestra não sentiu e logo marcou mais um gol, Wagner avançou pela esquerda e chuta quase sem ângulo, a bola bate no zagueiro e entra, 6 x 1. O jogo era bom e em um outro ataque da Kraft Guru faz o segundo, 6 x 2. Depois só deu Palestra. Sérgio recebe a bola e toca no canto do goleiro, 7 x 2. O oitavo gol saiu de uma jogada pela direita, Nil avançou e de primeira do meio da rua acerta um chute cruzado, a bola bate na trave e entra 8 x 2. E para fechar o placar uma jogada pela esquerda, Wagner avança e acerta um chute de canhota, a bola vai morrer nos fundos da rede, 9 x 2 Palestra.

Com duas vitórias concecutivas, o Palestra agora espera para enfrentar a equipe da Winter no próximo final de semana. O jogo marcará também a estréia do uniforme número 2 do time palestrino. Abraços e até lá...