segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Palestra 3 x 4 Amigos do Lezinho

Na véspetra de feriado o time do Palestra enfrentou a equipe do Lezinho, o duelo aconteceu nesta manhã de domingo, dia 13 de novembro.
Apesar do final de semana em que alguns emendaram o feriadão a partida aconteceu com poucos desfalques, no Palestra Hermes e Wagner foram  as ausências, já no adversário o comandante Lezinho não estava em campo.  O jogo começou equilibrado com o time da casa tocando bem a bola, só que quem saiu na frente foram os visitantes, após a jogada pela esquerda o atacante do Lezinho ficou na cara do gol e abriu o placar, 0 x 1. A equipe palestrina foi para o ataque, em uma bola sobrada pela direita Alexandre aproveitou a jogada, esperou e tocou forte para fazer o gol de empate 1 x 1. Mas o gol que podereia ter dado calma ao time, fez com que o time encolhesse e logo o time do Lezinho fez mais um, Athos recebe e toca para os fundos da rede 1 x 2.
O terceiro gol não demorou muito para acontecer, em outra jogada pela esquerda a bola sobra para o atacante tocar para os fundos da rede de Matoso, 1 x 3.  E o primeiro tempo termina com vitória dos visitantes.
Com promessa de virada, o time do Palestra entra para a segunda etapa para reverter o placar, mas só não contava com o quarto gol do adversário, em outra falha do time palestrino, 1 x 4. O time do Palestra tentava, mas não conseguia furar o bloqueio adversário. Quando o time resolveu marcar a saída do oponenente, as coisas começaram a melhorar, o goleiro do time do lezinho era obrigado a rifar a bola e o time da casa aproveitava para vir com tudo ao ataque, em um ataque pela direita a bola sobra para Nil chutar e contar com o desvio do zagueiro para fazer 2 x 4.
O gol deu ânimo novo ao time e em uma bela jogada de Tinha o meia acerta um chute e faz um golaço, diminuindo o placar 3 x 4. O jogo ficou lá e cá, quando acertava o contra-ataque a equipe do Lezinho desperdiçava as chances. Do outro lado as chances criadas também não eram aproveitadas pelos jogadores do Palestra.