segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Palestra 4 x 4 Nivaldo

Muitos gols no primeiro confronto do ano entre Palestra e a equipe do Nivaldo. Apesar do forte calor, as duas equipes não pouparam emoções.  Levando em conta que a equipe visitante veio bastante reforçada e a equipe do Palestra tenha sentido  um pouco a falta de rítmo, o time ainda conseguiu fazer uma boa partida. Quem abriu o placar foi o time adversário que  em um chute de longa distância fez 0 x 1. Antes que a equipe da casa se encontrasse em campo, o time do Nivaldo ampliava o marcador, após uma cobrança de escanteio o goleiro Hermes foi tentar antecipar para cortar a jogada e a bola acabou nos fundos da rede. 0 x 2. Para tentar uma reação logo em seguida a equipe do Palestra foi para  cima e conseguiu seu primeiro gol do ano com Cléber que aproveitou o rebote do goleiro, 1 x 2. Na saída de bola o time do Nivaldo não deu nem chance para a reação, em um chute de Mesquita a bola desvia em Daniel e engana o goleiro  Hermes, 1 x 3. Fim do primeiro tempo, placar favorável ao time visitante.
Na segunda etapa a equipe do Palestra veio com mais  vontade e tinha a maior posse de bola, até que  Matoso avançou pela esquerda e chutou no canto do goleiro fazendo 2 x 3.  O gol deixou o jogo mais aberto e franco, numa envestida pela direita Walter recebe a bola, se livra do zagueiros e toca na saída do goleiro para empatar a partida, 3 x 3.
( Lance do 3° gol do Palestra )
     O time  visitante voltou a fazer substituições que acabaram dando efeito, o time do Nivaldo equilibrou a partida e conseguiu fazer seu quarto gol depois de um chute cruzado pela esquerda, 3 x 4. O jogo ficou difícil para o Palestra, que acabou em alguns minutos  a ser dominado pela equipe  adversária. Com alguns jogadores cansados a equipe do palestrina aceitava passivamente o placar, quando tudo parecia perdido, Daniel, após cobrança de escanteio, acerta um chute e empata a partida novamente 4 x 4.  E não houve tempo para mais nada, após com o apito final as equipes saíram satisfeitas pelo duelo e pelo resultado.
( lance do 4° do time do Nivaldo )

Para os jogadores do Palestra, o resultado foi justo, principalmente por ter saído atrás do placar três vezes e conseguido a reação contra a boa equipe do Nivaldo.