segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Palestra 3 x 0 Amigos do Serginho

Após a forte chuva da semana passada entraram em campo para se enfrentar neste domingo Palestra e Amigos do Serginho que é patrocinado pela Contabilidade Qualli Ville. Em um jogo de dois tempos distintos, quem aproveitou bem as chances foi a equipe da casa.

O primeiro tempo foi quase todo dominado pela equipe dos Amigos do Serginho, foram muitas as oportunidades de gol para a equipe laranja. Quando os jogadores acertavam o alvo lá estava o goleiro Hermes, que se redimiu de algumas falhas anteriores fazendo importantes defesas e garantindo o placar a favor do Palestra. O jogo para o palestra só era bom nos contra-ataques, em um deles Alexandre na cara do gol não conseguiu dominar a bola e perdeu um gol feito. Fim da primeira etapa e 0 x 0 no placar.
Na segunda etapa o Palestra melhorou e começou a investir no ataque, em uma bela trama do ataque palestrino a bola chega até Sergio que tira o goleiro da jogada e faz 1 x 0 Palestra. O placar naquela altura era justo pelo maior domínio de bola da equipe azul e branca. Mesmo sendo dominada também pelo cansaço, a equipe visitante chegava algumas vezes com perigo e sempre esbarrava nas defesas do arqueiro Hermes do Palestra. Quando o placar parecia que ia ficar naquilo mesmo, eis que Nil recebe  bola  pela esquerda e cruza para Alexandre fazer 2 x 0 Palestra. O gol deu tranqüilidade a equipe  do Palestra. Já a equipe laranja sentindo o calor e a inoperância do ataque perdeu-se em campo e no final da partida a equipe parou em uma jogada normal, Cléber avançou e tocou para Alexandre que dribla o goleiro e faz seu segundo gol, 3 x 0 Palestra.
Placar definido e fim de jogo, a décima primeira partida invicta foi muito valorizada, pois a forte equipe dos Amigos do Serginho lutou até o final com muita garra e lealdade.

Após a partida os jogadores do palestra foram parabenizados por um dos seus patrocinadores, Edgar do Centro Esportivo Baldan, que assistiu a partida e torceu para a vitória da equipe.