domingo, 30 de abril de 2017

Palestra 2 x 3 Smoking

Um domingo para ser esquecido em um jogo onde o arbitro foi o grande protagonista conduzindo muito mal a partida deixando as duas equipes muito nervoso pela sua falta de preparação técnica, a equipe do Smoking soube aproveitar as oportunidades que teve e venceu com um gol no finalzinho do jogo virando o placar.
O jogo começou aberto com o time do Smoking pressionando nos primeiros minutos logo o Palestra equilibrou o jogo e numa bela troca de passes Paulinho cruza para o lateral Jairo abrir o placar Palestra 1 a 0, o time do Smoking veio para cima e conseguiu o empate através de uma falta bem cobrada por Eduardo.
No segundo tempo os dois times voltaram com a mesma pegada e logo aos cinco minutos o atacante Clayton aproveita a falha de marcação e de cabeça vira o placar 1 a 2 Smoking, o time do Palestra foi para cima em busca do empate, em um lance em disputa de bola os atletas Fernando e Jean acabaram sendo expulso injustamente pela arbitragem, com um a menos para cada lado o jogo ficou mais aberto.
Na metade do segundo tempo partida começou a ficar muito faltosa e a arbitragem não conseguiu colocar ordem mostrando muita insegurança, o Smoking chegava com muito perigo ao ataque, e foi numa tentativa de lançamento do meio campo que o volante Tinha surpreende e faz o gol de empate Palestra 2 a 2.
Tinha fez um golaço no empate do Palestra.
O empate deixou a partida mais empolgante em outro lance bobo entre Junior e Lucas a arbitragem mostrando todo sua insegurança expulsou os dois atletas, com cinco atletas de cada lado e com muito espaço os atletas tiveram que se superarem as duas equipes desperdiçaram varias oportunidades de fazer o gol, faltando cinco minutos para o termino o atacante Clayton consegue superar o goleiro Adriano e faz Smoking 3 a 2, com o placar adverso o Palestra foi com tudo para cima em uma bola disputada no alto o goleiro do Smoking dividiu com o lateral Jairo e acabou soltando a bola o zagueiro Carlão conseguiu fazer o gol, mas o arbitro viu falta no lance anulando o gol, o time do Palestra reclamou muito com a arbitragem e faltando dois minutos para o encerramento a comissão decidiu finalizar a partida mesmo com todo o protesto da equipe do Palestra.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo – Carlão (Leandro) – Robson (Jean) – Tinha – Tutty (Daniel) – Paulinho – Junior (Claldemar) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Tinha e Jairo
Gols do Smoking: Clayton 2 – Eduardo
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.