segunda-feira, 1 de maio de 2017

Resultado da 11° rodada liga Baldan 2017.

A 11ª rodada foi realizada no ultimo domingo do mês de abril, com jogos muitos equilibrados apenas a equipe do Bayer conseguiu vencer com mais de dois gols de diferença, no confronto entre os lideres o time do Smoking levou a melhor sobre o Palestra.
Abrindo a rodada às 09:00 horas em jogo muito disputado o Napoli levou a melhor sobre o CamCum, no campo quatro o União Rio bonito saiu na frente o atacante Cristiano destaque da rodada com três gols, mas não conseguiu segurar os atacantes do Al-Kool que fizeram quatro gols, no campo cinco o time do Mokdos deu muito trabalho, mas não conseguiu segurar o Hooligans que venceu sua terceira partida consecutiva.
Cristiano destaque da rodada.
As 10:00 horas no confronto entre os lideres o Smoking levou a melhor quebrando a invencibilidade de 20 partidas do Palestra, no campo ao lado em jogo muito disputado com vários gols o União Palestra venceu o Canedo que veem amargando quatro rodadas sem vitorias, no campo cinco a equipe do Brothers se reabilitou vencendo o Estrelinha que vendeu caro sua derrota.
Fechando a rodada às 11 horas o time do Maridos se reabilitou vencendo o Pantanal que vinha de três vitorias consecutivas, no campo quatro o Real Salvador se reabilitou vencendo o time do PSV que amarga sua terceira vitória consecutiva, já no campo cinco o time do Ousadia conseguiu segurar o empate no primeiro tempo mas, no segundo tempo Luizão desencantou e deu a vitória para o Bayer.