domingo, 9 de abril de 2017

Palestra 12 x 4 Maridos

Em um domingo com uma garoa fina onde o time do Maridos começou jogando de igual para Igual contra o Palestra segurou o placar no primeiro tempo mas, no segundo tempo o time do Palestra não desperdiçou as oportunidade e goleou sem piedade com cinco gols de Junior artilheiro da liga, outro destaque foi o jogador Patrick com seus 16 anos fez seu primeiro gol pelo Palestra.
Juninho acabou com o jogo vez 5 gols na goleada.
Já no inicio do jogo o time do Maridos começou sufocando o Palestra com um jogo aberto de igual para igual o Palestra saiu na frente, mas a equipe do Maridos conseguiu empatar por duas vezes, mas o atacante Junior com um golaço deixa o Palestra novamente na frente do placar 3 a 2.
No segundo o Palestra retornou a 1000 por hora surpreendendo seu adversário o time se multiplicava com toques de bolas envolventes sem dar espaço e aproveitando as oportunidades acabou impondo
uma sonora goleada no segundo tempo com gols do artilheiros Junior 4, Claldemar 2, Jean, Patrick, Robson o time do Maridos ainda tentou uma reação no finalzinho com dois gols de Tiago e Penha.
Palestra jogou com Hermes – Jairo (Patrick) - Leandro – Robson – Tinha – Tutty (Jean) – Paulinho (Daniel) – Junior (Claldemar) – Tec. Adriano.
Gols do Palestra: Paulinho – Robson – Jean – Patrick – Jairo – Claldemar 2 – Junior 5
Gols do Maridos: Adriano – Thiago – Penha 2
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.