domingo, 2 de abril de 2017

Palestra 4 x 2 Canedo

Palestra entrou em campo neste final de semana em jogo valido pela oitava rodada da liga Baldam, apos sofrer dois gols nos 10 minutos inicias de partida o time se reencontrou em campo e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, no segundo tempo soube ter paciência e aproveitou as oportunidades e marcou dois gols virando o placar e se mantendo na liderança na chave A da liga Baldam.
Sem poder contar com Paulinho suspenso pela expulsão no ultimo jogo e do zagueiro Leandro e do artilheiro Junior que desfalcaram o Palestra por motivo particular o líder da liga tomou um susto logo no inicio da partida em uma bobeira na frente do gol o atacante Joãozinho acertou um belo chute abrindo o placar, o Palestra foi para cima em busca do empate em uma falta mal cobrada no ataque o time do Canedo saiu no contra ataque e o atacante Joãozinho não desperdiçou a oportunidade ampliando 0 a 2 Canedo.
Jogo muito disputado no meio campo.
Com dois gols sofrido muito rápido o time do Palestra começou a bater cabeça com alguns jogadores nervosos o time caiu de rendimento, com duas alterações o técnico Hermes conseguiu dar uma mexida e o Palestra começou a dominar o jogo e chegar à frente do goleiro João com muito perigo não demorou em o carque Tutty de frente para o gol diminuir o placar, logo em seguida veio o empate novamente o craque Tutty em jogada individual toca entre as pernas do zagueiro e o atacante Claldemar de carrinho empurra para o fundo das redes empatando o jogo.
No retorno do segundo tempo o time voltou mias tranquilo e confiante na virada de placar com muito toque de bola no meio campo o Palestra conseguia envolver seu adversário sempre chegando com muito perigo, se no primeiro o time errou uma cobrança de falta errada e sofreu o gol desta vez o volante Tinha bateu com perfeição e Claldemar de primeira surpreendeu o a defesa inteira e o lateral Jairo só teve o trabalho de colocar a bola para dentro virada de placar Palestra 3 a 2.
Com o placar adverso o time do Canedo veio para cima e numa sequencia de faltas cometidas o meia Vitor acabou recebendo o cartão vermelho, o Palestra se aproveitou em estar jogando com um atleta a mais controlou o jogo sempre exigindo boas defesas do goleiro João que evitava o quarto gol, em uma das poucas oportunidades no segundo tempo o goleiro Tatu espalma mal a bola que sobra para Thiago que bate para o gol, mas o zagueiro Carlão consegue tirar em cima da linha evitando o empate.
Equipe do Palestra participou campanha solidaria.
Não demorou em o Palestra ampliar em um belo contra ataque o lateral esquerdo Robson finaliza com perfeição fechando o placar Palestra 4 a 2, com destaque ao meia Jean do Palestra que mesmo machucado quando entrou deu o ritmo ao time e ajudou empatar e virar o placar.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo – Carlão – Robson (Clodoaldo) – Tinha – Daniel – Tutty – Claldemar (Jean) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Tutty – Claldemar – Jairo – Robson

Gols do Canedo: Joãozinho.
Veja as fotos deste jogo em nosso album no facebook.