domingo, 23 de abril de 2017

Palestra 2 x 0 Mokdos

Apos a folga do feriado o Palestra voltou a campo neste domingo em um jogo valido pela 10° rodada da liga Baldan, partida muito disputado e o Palestra venceu a equipe do Mokdos com gols de Paulinho e Jean no Segundo tempo garantido a liderança do grupo A.
Em jogo aberto as duas equipes dispersaram varias oportunidades de abrir o placar os dois times encontravam um grande espaço pelo meio campo, mas seus atacantes não conseguiam êxito nas finalizações.
No retorno do segundo tempo o Palestra voltou melhor e saiu no abafa em busca do seu primeiro gol, mas a bola insistia em não entrar em uma sequencia de três jogadas o artilheiro Juninho desperdiça a oportunidade de abrir o placar, se pelo meio da zaga o Palestra não encontrava espaço então Paulinho encontrou uma avenida pelo lado direito o craque da camisa 7 acerta um belo chute abrindo o placar Palestra 1 a 0.
Goleiro Adriano mais uma vez com grande atuação.
Com o placar adverso o time do Mokdos veio para cima encurralando o Palestra que se defendia com muita eficiência e siando sempre nos contra ataques, e foi em um destes lances que o atacante Claldemar serviu o meia Jean que não desperdiça e amplia o placar Palestra 2 a 0, com dois gols diferença o líder da chave A, administrou os minutos finais de partida garantido mais uma vitória.
Palestra jogou com: Adriano – Jairo (Patrick) – Leandro – Clodoaldo (Paulinho) – Tinha – Daniel (Tutty) – Jean – Claldemar (Junior) – Téc. Hermes
Gols do Palestra: Paulinho e Jean.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.