domingo, 13 de janeiro de 2013

Palestra 6 x 2 União Rio Bonito

O Palestra iniciou o ano de 2013 com vitoria sobre o bom time do União Rio Bonito.

Sem poder contar com Alexandre, Nil e Clodoaldo o Palestra entrou em campo e dominou o jogo, e quem marcou o primeiro gol foi o zagueiro Daniel que concluiu de cabeça após cobrança de escanteio, o segundo gol foi um golaço do atacante Emerson, que finalizou com muita categoria Palestra 2 a 0, o time da casa mandava no jogo, mas o time visitante sempre chegava com perigo ao ataque com o seu atacante Uziel, assim terminou o primeiro tempo.
O segundo tempo foi mais movimentado com os dois times indo com mais freqüência ao ataque, mas quem voltou a marcar foi o zagueiro Daniel que após cobrança de falta pelo atacante Emerson, Palestra 3 a 0, não demorou e o time da casa ampliou com o volante Tinha que chutou cruzado sem chances para o goleiro, Palestra 4 a 0.
A resposta do time visitante veio com o atacante Uziel que acertou um belo chute diminuindo o placar, Palestra 4 a 1, mas o time da casa voltou a marcar com o atacante Emerson que fez outro golaço após passar por quatro marcadores, Palestra 5 a 1, mas o atacante Uziel voltou a marcar novamente após passar por dois marcadores e chutar cruzado sem chances para o goleiro Hermes, Palestra 5 a 2, e para fechar o placar do jogo o atacante Emerson rouba uma bola no meio campo e deixa o centroavante Luizão livre de marcação que acerta um belo chute e faz 6 a 2, assim finalizou o primeiro jogo de 2013.