domingo, 27 de janeiro de 2013

Palestra 3 x 5 Camcum

O Camcum venceu o clássico deste domingo contra o Palestra, foi um jogo muito movimentado novamente e com muitos gols.
E foi no primeiros minutos que o time visitante abriu o placar com o lateral George que acertou um chute despretensioso e abriu o Placar, Palestra 0 a 1 Camcum, o time da casa foi para cima, mas não conseguia passar pelo setor defensivo formado por Marcio, George e Guilherme do Camcum.
O time visitante saia em contra ataques com Eriton, Athos e Murilo e faziam a diferença e foi em uma destas jogadas a bola sobra para o meia Eriton que acerta um belo chute e amplia o placar, Palestra 0 x 2 CamCum, logo em seguida terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o Palestra saiu em busca para diminuir o placar, mas foi surpreendido, o meia Athos em jogada individual acerta um belo chute e amplia o placar em Palestra 0 a 3 Camcum, para ficar mais complica o goleiro Hermes e o zagueiro Daniel ficam indeciso e o atacante Murilo não perdoou e fez o quarto gol do Camcum, foi um balde de água fria, Palestra 0 a 4 CamCum.
O Palestra tentava ir ao ataque, mas não conseguia furar o bloqueio imposto pela time visitante, que só saia no contra ataque, após uma cobrança de falta o meia Athos toca para o artilheiro Murilo que se antecipa sobre sua marcação e faz o quinto gol do Camcum, parecia que ia ser uma daquelas goleadas histórica.
Mas se não vai na técnica foi na raça que o time da casa conseguiu diminuir o placar com o meia Buiú que acerta o ângulo do goleiro Marcelo, em seguida após um bombardeio de barriga o zagueiro Daniel faz o segundo gol do Palestra, diminuindo o placar e Palestra 2 a 5 Camcum, o time da casa continuava em um ataque camicase e sofria com os contra ataques, mas o volante Tinha foi premiado pela sua luta com um belo gol diminuindo o vexame, Palestra 3 a 5 Camcum, assim terminou o primeiro clássico do ano.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso album no Facebook.