domingo, 20 de janeiro de 2013

Palestra 1 x 2 Napoli

Neste domingo o Palestra entrou em campo e foi derrotado pela forte equipe do Napoli do bairro Ganchinho num jogo muito movimentado.

O time da casa dominou o jogo e encontro uma grande barreira pela frente a zaga do Napoli muito fechada não deu espaços para os atacantes do Palestra, que tiveram muitas oportunidades para abrir o placar, mas esbarravam no setor defensivo do time adversário.
O time adversário saia nos contra ataques com Bueno e Lyan, e foi em uma destas jogadas que o atacante Lyan acertou um belo chute cruzado sem chances para o goleiro Hermes, Napoli 1 a 0, o time do Palestra começou a ficar nervoso com a forte marcação que recebia, pois não tinha espaço para dar seqüência nas jogadas e foi em outro contra ataque que o volante Edson mesmo sem ângulo chutou e ampliou o placar para o Napoli 2 a 0, encerando o primeiro tempo.
No segundo tempo não foi diferente o Palestra continuava mandando no jogo, o jogo aos poucos começou a ficar muito truncado devido à forte marcação das duas equipes, em uma das poucas jogadas que o atacante Emer conseguiu espaço deixou o centroavante Luizão livre de marcação para diminuir o placar, Palestra 1 a 2.
O Palestra continuava insistindo em empatar o jogo, mas não conseguia passar pelo setor defensivo do Napoli, mas o time visitante também chegava com perigo em pelo menos três vezes seus atacantes acabaram desperdiçando a oportunidade de fechar o jogo, assim terminou o grande jogo com a vitoria do time visitante.
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso album no Facebook.