domingo, 18 de março de 2012

Palestra 8 x 3 Os Maridos

A quinta vitória do ano chegou e também quebrou uma série de quatro derrotas consecutivas do time palestrino. O jogo contra a equipe dos Maridos realizada neste domingo no Centro Esportivo Baldan colocou o time do Palestra de novo de bem com a vitória. Apesar de ter sofrido o gol logo cedo através de Marquinhos que aproveitou bela jogada e tocou no canto de Hermes fazendo 0 x 1, o time da casa não se assustou e logo empatou a partida, em triangulação no ataque a bola sobra para Daniel empatar, 1 x 1.

Jogando bem e envolvendo o adversário o time palestrino logo chegou ao gol da virada com Walter que aproveitou outra boa troca de passe e fez 2 x 1. O time dos Maridos não se entregou e logo tratou de empatar a partida com Soares e fez 2 x 2.
Daniel abriu e terminou a goleada para Palestra
Decididos a vencer o duelo, os jogadores do Palestra partiram para cima, em uma roubada de bola no ataque Buiú toca para Tutty que acerta um belo chute no canto e faz 3 x 2 Palestra. O adversário sentiu o golpe e o time palestrino aproveitou, mesmo com apenas um jogador de marcação o time azul e branco amplia o placar, Walter recebe e acerta outro belo chute para fazer o quarto do Palestra, 4 x 2 e final da primeira etapa.
O segundo tempo foi outro jogo, só deu Palestra, o time se acertou em campo, e partia para o ataque para resolver a partida. E a fase para o atacante Alexandre que não andava boa ficou pior, ao dar combate no ataque o jogador sofreu uma lesão no tornozelo e joelho e teve que sair de campo. O time palestrino continuou atacando e Tutty novamente acerta o chute para fazer 5 x 2.

Tutty não sentiu dores e fez dois gols
Mesmo o adversário afrouxando na marcação o time da casa não dava chances e queria mais, Nil recebe e toca na saída do goleiro, 6 x 2.  O sétimo gol também foi um belo gol, o lateral esquerdo Wagner acerta um chute cruzado na gaveta e faz 7 x 2. Ainda deu tempo para o time visitante fazer mais um, outro golaço o jogador Marquinhos mata no peito e sem deixar cair estufa as redes, 7 x 3. Para fechar o placar o gol foi de quem começou a goleada, Daniel recebe de Sérgio e toca no canto para definir a vitória, 8 x 3.
Fim de papo, vitória esperada e alcançada. O time palestrino enfrenta outra pedreira domingo para tentar quebrar mais um jejum, afinal são três derrotas seguidas para a equipe do Lézinho, e o time do Palestra vai tentar mais este triunfo.