domingo, 1 de março de 2015

Palestra 12 x 1 Grêmio Campo Comprido

O time do Palestra entrou em campo neste domingo e passou por cima do time do Grêmio Campo Comprido e venceu por uma sonora goleada de 12 a 1.
A equipe visitante veio para o confronto desfalcada devido o inicio da copa Curitiba de futebol de campo e dominou o jogo nos 10 primeiros minutos de jogo mas o Palestra acabou surpreendendo com 5 gols relâmpagos na sequência, Jairo 2, Eliel, Tutty e Emer foi uma ducha de água fria no Grêmio que se perdeu em campo já o time da casa tocava a bola e ampliou com mais 4 gols de Emer, Tutty, Buiu e Cícero fechando o primeiro tempo Palestra 9 a 0.
Jairo fez os dois primeiros gols da goleada.
O retorno do segundo tempo o time do Grêmio se organizou e conseguiu chega com mais perigo a meta do goleiro Hermes, o Palestra cadenciava o jogo e entrava tabelando foram vários gols perdidos em resposta Di Maria conseguiu fazer o gol de honra para o Grêmio 9 a 1.
De tanto insistir o Palestra voltou a marcar mais 3 gols com Luizão, Tinha Eliel fechando a goleada histórica sobre o Campeão da Copa Caiuá.
Dadá esteve prestigiando a vitoria do Palestra.
Palestra: Hermes – Walter (Leão) – Daniel (Everaldo) – Buiu (Eliel) – Tinha (Cícero) – Jairo – Emer (Tutty) – Luizão (Claldemar) – Téc. Matoso
Gols do Palestra: Eliel 2– Tutty 2 – Emer 2 – Jairo 2 – Luizão – Buiu – Cícero – Tinha
Gol do Grêmio: Di Maria
Não deixe de ver as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.