domingo, 15 de março de 2015

Palestra 20 x 2 CEUB

O jogo de sábado contra o esporte Show foi cancelado devido a chuva na região da Colonia Zacarias em São José dos Pinhais.
Já no domingo quem pagou o pato foi a equipe do CEUB que entrou em campo com dois atleta a menos, o time da casa logo abriu o placar com 3 gols do volante Jairo que estava inspirado, apos 15 minutos de jogo o jogador Sulivam entrou em campo para ajudar a equipe do Ceub, o Palestra continuou no ataque sem piedade e na seguencia Eliel, Emer, Tinha e Tutty 2 vez fecharam o placar do primeiro tempo 8 a 0.
No retorno do segundo tempo o Palestra voltou mais disposto não desperdiçando as oportunidades fez mais 12 gols na seguencia Tutty 2, Emer 7, Jairo, Buiu e Tinha, a equipe do CEUB descontou com Dill e Fabinho fechando o placar histórico Palestra 20 x 2 CEUB.
Apos a derrota o comandante Girlei e Nilon do CEUB desabafaram pela falta de comprometimento de alguns de seus atletas podendo encerar as atividades de sua equipe.
Com 3 gols pode pedir musica com 8 pode escolher o show
Palestra: Hermes - Walter - Everaldo (Daniel) - Buiu - Tinha - Jairo (Cicero) - Tutty (Eliel) - Emer
Gols do Palestra: Emer 8 - Tutty 4 - Jairo 4 - Tinha 2 - Buiu - Eliel
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no Facebook.