domingo, 29 de março de 2015

Palestra 7 x 0 Alkool

Em outro domingo inspirado a equipe do Palestra mostra sua força ofensiva e vence por goleada a equipe do Alkool.
O time visitante iniciou pressionando, mas não conseguiu balançar a redes do Palestra, e foi em uma bobeada do goleiro que quis sair jogando e na persistência do atacante Claldemar que roubou a bola na linha de fundo e mandou para as redes Palestra 1 a 0, o segundo gol veio de um lançamento do goleiro Hermes para o craque Emer que fuzilou e ampliou para 2 a 0.
Com a vantagem o time da casa começou a dominar o jogo com toque de bola envolvente chegava com muito perigo no ataque em um destes lances Luizão deixa sua marca fechando o primeiro tempo Palestra 3 x 0.
Para o segundo tempo o Palestra voltou com a mesma pegada e o maestro Tutty em dois belos chutes de meia distancia faz dois gols Palestra 5 a 0 foi uma ducha de agua fria na equipe do Alkool, seu técnico instruiu assim seus comandados`` Vamos nos divertir esqueçam o resultado brinquem de jogar futebol´´ o seu time respondeu e equilibrou o jogo com muito toque de bola, mas não conseguiam passar bela setor defensivo que estava bem postado.
A equipe da casa era muito perigoso nos contra ataques o atacante Luizão faz mais um e o volante artilheiro Jairo fecha o placar Palestra 7 a 0.
Claldemar aniversariante da semana.
Mais uma vez o Palestra mostra sua força, parabéns a equipe adversaria do Alkool perdendo por goleada em momento algum foi desleal e não desistiu em tentar reverter o placar.
Palestra: Hermes – Walter (Buiu) – Daniel (Everaldo) – Eliel (Leão) – Tinha – Jairo (Cicero) – Claldemar (Tutty) – Emer (Luizão) – Técnico Matoso – Fotografo Uziel.
Veja as fotos deste jogo em nosso álbum no facebook.