segunda-feira, 5 de março de 2012

Palestra 1 x 2 Laranja Mecanica

O time do Palestra perde sua terceira partida concecutiva, jogando muito mal o time do Palestra perdeu mais uma, a derrota embora com um placar minúsculo de 2 x 1 para o time laranja,

Sinaliza a queda do time palestrino que vinha num ótimo rítmo no começo do ano.  Muito mal na criação e na marcação o time da casa foi envolvido pelo adversário, em seu primeiro ataque no jogo depois de um rápido contra-ataque Sérgio tenta, mas o chute sai fraco, Buiú que acompanhou a jogada empurrou para as redes e fez 1 x 0. O gol não dizia o que era a partida e  logo depois o time palestrino  tomou o gol de empate, em uma jogada  pela direita, Uziel aproveita e faz, 1 x 1. Os jogadores do time adversário não se contentavam com o empate e queriam  a vitória, esse era o comentário dentro do gramado durante a partida. Fim da primeira etapa e muito acerto a fazer.
Na volta do segundo tempo, o time do Palestra até tentou reagir, tinha uma falsa posse de bola que não levava a nada, sem se acertar em campo o time estava perdido, até que veio o castigo, o jogador João recebe a bola e arisca de longe a bola passa por todo mundo e morre no canto de Hermes, 1 x 2. O jogo seguiu no mesmo tom, sem nada a acrescentar, o time do Palestra ficou devendo, mas domingo que vem tem mais, inclusive as voltas de Nil e Tinha.