domingo, 6 de junho de 2010

Palestra 3 X 2 New Holland

O Palestra neste final de semana se aventurou em outros ares e foi jogar contra o time da New Holland em sua associação e se deu bem em um jogo em que saiu perdendo de 2 X 0 correu atraz e venceu o jogo em uma sensacional virada.
Como o time do Palestra joga apenas em campo de futebol suíço teve que se adaptar com o futebol de campo e com ausência de alguns de seus jogadores que foi suprida por alguns amigos, Sullivan, Marcos, Tutty e Tinha.
Foi um bom jogo onde as duas equipes se movimentaram bastante em que o  time da New Holland tinha como grande jogadas faltas próximas da área onde uma delas resultou em gol depois de um desvio do zagueiro Mattoso que cabeceou para traz eo atacante pegou a sobra embaixo do gol, o segundo gol da New Holland em uma bela troca de passes o seu atacante ficou de frente com o goleiro Hermes que nada pode fazer.
A grande virada começou com o pequeno Buiu de fora da área descontou e em seguida Tutty em um belo chute em que a bola sobrou na área empatou o jogo assim terminou o primeiro tempo.
No segundo tempo o time da New Holland cansou eo Palestra foi para cima em uma falta cobrada por Tinha onde vários jogadores na área a bola pingou na frente do goleiro que só ficou olhando,o Palestra soube aproveitar as oportunidades e venceu o jogo com folga.
Resumo.
Palestra: Hermes - Cláudio - Matosso - (Marcos) - Everaldo - Buiu - Tinha - Cícero - Walter - Sérgio - (Sullivan) - Cleber - (Tevir) - Alexandre - (Tutty)