segunda-feira, 21 de junho de 2010

Palestra 4 X 1 Laranja Mecanica ( Kraft )

O jogo realizado no domingo do dia 20 de junho às 9horas da manhã entre Palestra x Kraft teve um placar favorável ao time da casa. Jogo foi movimentado no primeiro tempo, mas o placar só foi aberto aos 20 minutos depois de um chute despretensioso de Nil, a bola entrou no canto enganando o goleiro adversário. Logo após, Buiú recebeu a bola de Devir pela esquerda envolveu seu marcador e quase sem ângulo marcou o segundo do Palestra. O primeiro tempo se encaminhava para um final tranqüilo quando o atacante Saudevral da equipe da Kraft surpreendeu a zaga palestrina marcando seu gol de honra.
No segundo tempo o jogo começou com a equipe da Kraft em cima do Palestra, e por algumas vezes o goleiro Hermes teve que praticar defesas que garantiam o placar de 2x1. Mas não demorou muito para a equipe azul e branco voltar ao jogo e com dois gols de Alexandre fechou o placar em 4x1.
O destaque foi o "fair play" entre as duas equipes que duelaram no campo da bola e deixaram de lado as jogadas violentas e discussões.

Editado por: Alexandre Moser.