segunda-feira, 28 de junho de 2010

Palestra 3 X 1 União do Caiuà

Não é só nos campos da África do Sul que a bola mais famosa do momento vem fazendo sucesso, nesta manhã , 27/06, ela estreou nos gramado do Centro Poliesportivo Baldan. Foi a atracão de uma partida pouco movimentada, exceto pela vontade dos dois times em campo.
No primeiro tempo o Palestra parecia que ia engrenar, mas o atacante Alexandre acabou desperdiçando três boas oportunidades de abrir o placar, o que deu um certo equilíbrio para a equipe da União do bairro Caiua . O que o adversário não contava era com a boa fase e o ótimo desempenho meio-atacante Buiú que logo na primeira etapa marcou dois gols deixando a equipe azul e branca em vantagem no marcador.

No segundo tempo a equipe do União veio para cima do Palestra e novamente o goleiro Hermes mostrou boa performance ao evitar pelo menos três gols certos do adversário. Passado o susto o time do Palestra acertou-se em campo e de novo ele, Buiú, o "cara" do jogo ampliou o placar marcando seu terceiro tento na partida. O gol de honra da equipe do União saiu logo depois, mas não impediu a vitória do Palestra por 3x1que apesar de vários desfalques manteve o bom desempenho do ano.
Ah, já ia me esquecendo, a Jabulani foi aprovada!!! E nada de dar desculpas pelas bolas matadas na canela!!!

O Palestra: Hermes – Marcos – EveraldoBuiuCicero – Walter – Devir – Alexandre – Matoso.
Abraços até a semana que vem contra o time do Nivaldo.
Editado por: Alexandre Moser.